не сказал я, что это простой путь.. но если делал, целью был бы именно компрессор..Originally posted by BON@Jan 26 2007, 08:21
от этого работ не поубавиться, мож даже наоборот.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
<_<
не сказал я, что это простой путь.. но если делал, целью был бы именно компрессор..Originally posted by BON@Jan 26 2007, 08:21
от этого работ не поубавиться, мож даже наоборот.
<_<
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
А в чем по твоему преимущество компрессора над турбиной?Originally posted by DUX@Jan 27 2007, 01:56
не сказал я, что это простой путь.. но если делал, целью был бы именно компрессор..
<_<
в тепловозной тяге во всём диапазоне оборотовOriginally posted by DestorM@Feb 6 2007, 10:14
А в чем по твоему преимущество компрессора над турбиной?
распредвалы, толкатели, клапанные пружины ну и само собой программа = +30 силOriginally posted by IGORUXA@Jan 23 2007, 13:52
Здраствуйте Всем! Новичок я у Вас. Есть вот такой вопрос: чип-тюнинг для VR6. Цена вопроса? Прирост мощности какой будет? Не хочу перелопачивать мотор, но хотелось бы прибавки порядка 30-ти лошадей к стоку в 174 скакуна. Чип спасёт положение? Заранее благодарен за ответы.
слушай МОРГа, он последнее время редко стал отписывать, но как всегда всё верно..
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Чип на атмосферку - полное Г....о! выкинутые бабки. Лучше в суши раз 10 сходи. Завтра воздух в атмосфере другой будет, када мафынку заведешь и поедешь, то думай об этом, она как чипованная будет ехать. Эту разницу почувствовать сможешь тока завтра. Отпиши впечатления.
Согласен, мазы никакой, только выброшенные на ветер деньги....Originally posted by Гена@Feb 8 2007, 22:23
Чип на атмосферку - полное Г....о! выкинутые бабки. Лучше в суши раз 10 сходи. Завтра воздух в атмосфере другой будет, када мафынку заведешь и поедешь, то думай об этом, она как чипованная будет ехать. Эту разницу почувствовать сможешь тока завтра. Отпиши впечатления.