если честно я не понял смысла вопроса,это сарказм или размышление на тему,только на тему чего опять же остается не понятным!!!???
что за бред вообще, к какой категории,ты о чем!!!??????????
странные аналогии..........да я прощу и хочу скидку и считаю это нормальным,потому что :
Машины стоят дешевле чем их продают(их себестоимость в разы меньше заявленной)пример тому,цены в той же РБ,тот же Леша ,почему то делает скидку 4,5 процента...значит и другие могут, значит это не в ущерб себе,по поводу подарков,это норма,на дворе зима,а машина на лете,это как минимум не уважение ко мне или желание лишний раз себе в карман положить.
есть еще пример,мой знакомый из Ауди,как тебе скидка на автомобиль стоимостью 3 000 000 - 210 000 !?!)))
так что давай не будем ,а это тема толкает на более глубокие размышления,да что говорить ,достаточно просто посмотреть вокруг.такое ощущение ,что мы не помогаем друг другу,как люди ,а желаем нае....ать.
еще пример,недавно решил взять ботинки timberland ,увидел цену и понял что это пипец 10.500 когда в америке они стоят 100-120 долларов,это что за транспортировку навар!!!!!!????????бред.а цена их на ebay меня вполне устроила.
ну и самое главное...у меня нет вышки с нефтью,я не пилю госбюджет и тд...я откладываю копеечку со своей зарплаты,с черной и с белой и беру машину в полу кредит...и для меня важна любая экономия.