кто что скажет??
кто что скажет??
Базаришь!!!! Будет зачетно,одобряю если только будет как на картинке!!!Originally posted by Чуйкин@Jun 19 2007, 20:11
кто что скажет??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>Или ты хочешь переход сделать с оранжа в серебро вместо черного?
Р.С. Черный с оранжом супер сочетание!!!!![]()
![]()
![]()
оранжевый цвет клево смотрится на ламбо. оранжевый гольф.... ну наверное прикольно - хотя не понятно для чего выкладывать 2,5-3 тыс... если конечно это последний штрих в тюнинге - хотя бы внешнем - после обвеса, колес, оптики - то другое дело.
ЗЫ. хотя все равно - не понимаю я тюненые 4-х дверки.. не смотрятся они как спорткары. а если не смотрятся - нафига оно надо?
ЗЫ. хотя все равно - не понимаю я тюненые 4-х дверки.. не смотрятся они как спорткары. а если не смотрятся - нафига оно надо?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
[/quote]
Все зависит от стайла который ты предашь внешнему виду!!! ;) Грамотный тюнинг даже Нива будет смотреться спорт каром не говоря уже о 4 дверном гольфе!!! :D :D :D
ну может быть просто не видела достояных экземпляров )
я вот на свой аккорд смотрю - вообще не хочу ничего с ним делать - то ли уже весь этот тюнинг приелся.. то ли старею ))))
очень прикольно будет смотреться!главное с цветами определиться!Originally posted by Чуйкин@Jun 19 2007, 20:11
кто что скажет??
На Аккорд сложно что-то красивое придумать. Что бы не стать колкозником. так, по мелочи разве что...
mk2 VR6 размазан по отбойнику
не может быть а точно просто ты не видела!!!Originally posted by Нюрка@Jun 19 2007, 22:34
ну может быть просто не видела достояных экземпляров )
я вот на свой аккорд смотрю - вообще не хочу ничего с ним делать - то ли уже весь этот тюнинг приелся.. то ли старею ))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Какой такой аккорд!!! У тебя ещё и хонда есть?
.. то ли старею )))) - люди не стареют они себя состариваю раньше времени просто!!!!!! ;)
тссссссссс - никому не говори про хонду ;-)
1. сочтут опять за понты
2. ААГ так описал в теме про битву с селиками, что с ним будет через год, что прям лью слезы - собираюсь продавать и покупать гольф ))))
хорошо просто ктото уже говорил что тебя когдато видели на хонде,спалиласьььььOriginally posted by Нюрка@Jun 19 2007, 22:52
тссссссссс - никому не говори про хонду ;-)
1. сочтут опять за понты
2. ААГ так описал в теме про битву с селиками, что с ним будет через год, что прям лью слезы - собираюсь продавать и покупать гольф ))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
1 что ты сочла за понты?
2 каждый сам строит свою жизнь,так что это твой выбор приписать себе лишних годков или нет ;)