+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 134

Тема: Audi FEST 2011

GTI-Racing quattroporte is on a distinguished road Аватар для quattroporte
    Машина
    игрушечная
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    ДА я что против чтоли ! Я не про точто не молодцы ! Привезли и молодцы! Я вообще об автомобиле.
    И я говорил про R8 GT а не про LMS ;)
    а вот о том как херитаж будет продаавться даж интерестно стало.

А ты в представительстве работаешь?
    Я не маркетолог и не из отдела продаж, но рискну предположить, что продажи R8 Le Mans Heritage будут на уровне 100% -- 10 из 10 машин :prayer: Как и RS3 до конца года: две поставят -- две продадут:).
    Можно и так сказать, ага.
    Say no to fraud: there's only one GTI.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от quattroporte Посмотреть сообщение
    Я не маркетолог и не из отдела продаж, но рискну предположить, что продажи R8 Le Mans Heritage будут на уровне 100% -- 10 из 10 машин :prayer: Как и RS3 до конца года: две поставят -- две продадут:).
    На вопрос не ответил, внимание перевел тему сменил, про продажи упомянул. Ну все понятно )) Пиарщик значит )

Все конечно круто но РСки то новые продадут а не бу из промо парка... которые отодраны журналистами в хвост и гриву. Хотя конечно какойнить найдется самобыт из за урала. Но просто за такие деньги можно много к чему в этом срезе присмотреться (даже в пределах вага) и причем новому :sluni: ага

Машина
    игрушечная
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    На вопрос не ответил, внимание перевел тему сменил, про продажи упомянул. Ну все понятно )) Пиарщик значит )

Все конечно круто но РСки то новые продадут а не бу из промо парка... которые отодраны журналистами в хвост и гриву. Хотя конечно какойнить найдется самобыт из за урала. Но просто за такие деньги можно много к чему в этом срезе присмотреться (даже в пределах вага) и причем новому :sluni: ага
    Ух, когда я думаю, что бы я насобирал на 7,5 миллиона из продукции Volkswagen AG, мне хочется просто пол-окна диалогового вот этим смайлом заставить...
    :sluni:

А журналистов к этому R8, скорее всего, и близко не подпустят.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Это вряд ли, и если ты будешь читать внимательно, то убедишься, что это не так. Я и не претендую :encore:.
    В настоящее время он входит в маркетинговый парк официального представительства Audi, компании Audi Russia. А я, собственно говоря, тружусь на её благо в том числе. Отсюда "наш" и так далее.
    и что за отдел в представительстве? ) мне просто интересно, ибо сам работаю в представительстве, хоть и другой марки.... :)
    ну рс3 уже обе проданы и одна уйдет к нам в клуб :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    и что за отдел в представительстве? ) мне просто интересно, ибо сам работаю в представительстве, хоть и другой марки.... :)

про рс3 сов.верно)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    игрушечная
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение

Ну раз работаешь, признавайся, кому уйдёт второй? Страсть как любопытно!!!:)

Скажем так, в той его части, которая отвечает за продвижение бренда прикладным способом.

Кстати, по брендбуку (у сотрудников с этим строго) Audi -- мужского рода, ага. Смотри не попадись на этом:)))))

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    )) Яж сказал продвиженц ))

Хмммм... что то я не припомню жесткого прессинга на тему рода только если в контексте того что ауди - автомобиль- мужской род....
    Пля... как вспомню все эти форшпрунги)) точки , ценности брэнда ))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Ну раз работаешь, признавайся, кому уйдёт второй? Страсть как любопытно!!!:)

Скажем так, в той его части, которая отвечает за продвижение бренда прикладным способом.

Кстати, по брендбуку (у сотрудников с этим строго) Audi -- мужского рода, ага. Смотри не попадись на этом:)))))

Нам уйдетъ РС3 ))))) это значит у нас одна большая семья )))))

Ауди мужского рода ?.............. теперь все правильно и понятно, как тут недавно мы обсуждали после феста ))) у них есть у всех одинаковый стержень, основа так сказать. Эта основа: жипоподвеска, тонировка и колпаки или литье ......... всё, 2% - это кое какие кастомайзы, и 1% - серьезных людей что-то предложившие в своих планах на обозрение и ретро владельцы, и все это сильно отличное от инкубаторов.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Фиг знает Олег пойдет в Ауди клубах движение или нет... очень не однозначно..

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    да не нужно оно там. совместные выезды на природу.. шашлыки.. пейнтбол- вот что там пойдет.=) И это круто! =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя