Ну там карбония много ))) но се равно есть сомнения в том что это леман )))
Никаких сомнений быть не может. Это Audi R8 V10 Le Mans Heritage как он есть, один из 10 выпущенных на весь мир.
Каждый из этой десятки посвящён отдельной победе в 24 часах Ле-Мана. Наш посвящён победе 2010, о чём свидетельствует соответствующая планка: 2010: Рокенфеллер / Бернхард / Дюма (фамилии пилотов экипажа) -- R15 TDI (название болида). Она закреплена на пороге водительской двери.
Из эксклюзивного там отделка салоном (карбон + наппа + алькантара), расцветка приборной доски (контрастная красное-белое-серое, цвета команды Audi Motorsport) + воздухозаборники/зеркала/обрамление двигателя+передний спойлер+задний диффузор из карбона. Кроме того, фиксированный за этой серией цвет Audi Exclusive Phantom Black metallic и дизайн дисков "5 двойных спиц Y".
Ну и по допам там всё прекрасно. Bang&Olufsen, MMI, R tronic, настроенный под выстрел пламенем в перегазовках при переключениях вниз, и так далее.
Что касается "по езде" -- честно говоря, особенной разницы между этим экземпляром и серийным R8 V10 5.2 FSI не заметил. Но меня и "искушённым водителем R8" назвать тащемта сложно :-). В любом случае, этот экземпляр сделали "не как все" не для того, чтобы доказывать это ездой; главное в нём -- та самая планка.
Этот автомобиль -- единственный на нашу страну по квоте -- уйдёт за 7 млн 500 тысяч рублей.
Say no to fraud: there's only one GTI.
Это вряд ли, и если ты будешь читать внимательно, то убедишься, что это не так. Я и не претендую :encore:.
В настоящее время он входит в маркетинговый парк официального представительства Audi, компании Audi Russia. А я, собственно говоря, тружусь на её благо в том числе. Отсюда "наш" и так далее.
Say no to fraud: there's only one GTI.
Я табличку в двери не видел (в принципе близко не рассмтривал её) Цвет такой вможно заказать, а карбон можно навесить проблем нет. Я потому и подумал что ктото под леман косит.
Леман купили в пресс парк ??? мягко говоря сомнительное приобретение ....
В принципе сама эксклюзивность лемана для меня оч сомнительна .. пара бирочек да выхлоп. маркетинг чистой воды.
Гораздо интересенее R8 GT.
Я канешна твой под**б дружеский понимаю))
Но на 200килорублей, я луче ремот в ванной и сортире сделаю) (на данный момент моего финансового развития )) :-) А еще есть возможность вложить эти деньги в новый подвесон, дальнейшую модернизацию мотора. Ну а еще за 200 килорублей можно проехать 5-6 гонок в легендсах.
ЛМС тут причем ? я про дорожные авто говорю.
Последний раз редактировалось SMokED; 26.09.2011 в 17:49.
ДА я что против чтоли ! Я не про точто не молодцы ! Привезли и молодцы! Я вообще об автомобиле.
И я говорил про R8 GT а не про LMS ;)
а вот о том как херитаж будет продаавться даж интерестно стало.
А ты в представительстве работаешь?