2 BON
Замер для форума и езда каждый день - вещи разные. К тому же, стенд Р2 - относительно честный в плане цифр. Ни в коем разе не умиляю "заслуг" Кибальчиша - это лично мое мнение (относительно замера) и мнение многих дургих (относительно стенда). Точно такие же стейджи3 (на Шкодах) максимально показывали на стенде в Нахабино 376лс (мой замер) и 367лс (на 100ом бензине, Рома nrv). Все относительно.
ЗЫ. Идея машины состоит в другом и она явно не в показательных замерах типа "зырьте, как я умею"...
ЗЫЫ. И да, мое мнение, что Стейдж3 в РФ имеет смысл ставить только на "ковку" остается в силе. Остальное - лотерея.
ЗЫЫЫ. Амет уже пинается по почкам насчет повышения наддува:) Все идет по плану, Кириллу спасибо за участие:)
Я без претензий конкретно к тебе:) Вообще, даже без зависти. Так как мы (и я) не знаем условий замера, калибровок стенда. Тут больше вопрос к стенду, вот и все. Результат хороший, никто с этим не спорит:)
Насчет на каждый день - тоже так считаю, но так же, я считаю, что он(стаге3) в этом случае должен быть на ковке. Хотя, те показатели, которые получают в РФ на "консервных" китах на гольфах - возможно проживут долго и на стоке. Никто, пока что, больше 20-30 тысяч не проехал, как я понимаю. Я проехал 60..
отвечаю на пацана что в р2р стенд рисует +20-30 к остальным стендам. Тем более если убрать скачки - картина будет менее оптимистичной.
а в целом, спору нет, Кибальчишу - респект за отвагу :)