+ Ответить в теме
Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от andrei_don Посмотреть сообщение
    Турбокролик, Вы производите впечатление человека "в теме", так вот где Ваши работы? Где Вы настраиваете машины? Кто Ваши клиенты? Если у Вас такой грамотный подход, почему о Вас не известно.
    ====
    Так я тут вроде ничего не продаю и не рекламирую :)
    И не перед кем ни в чём отчитываться не обязан :)
    Кто мои клиенты и партнёры это моё личное дело, а то что обо мне не знают - так это так и задумано, меньше за%%%вают с вопросами и просьбами. Кому нужно знают кто я, что я делаю и как меня найти.
    А в топике обсуждаюцца не мои работы, а работы АПР ("подход и особенности в настройке" как написано в теме топика). И в принципе вы выше подтвердили что наши мнения совпадают. А больше чего-то обсуждать - нонсенс :greengrocer:

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Сережа угомонись и прочитай еще раз внимательно, не уподобляйся...
    Цитирую:
    "самый мощный гольф5 в России(ну по крайней мере из тех что я знаю)"
    Про второго я понял,прости, :ok:но если 5й гольф то у Deflep"a тоже пятый.
    два литра,автомат.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    А в топике обсуждаюцца не мои работы, а работы АПР ("подход и особенности в настройке" как написано в теме топика). А больше чего-то обсуждать - нонсенс :greengrocer:
    Неправда Ваша.
    Тема называется
    APR vs другие (подход и особенности в настройке)

И задумывалась как раз для аргуметированной беседы представителей
    компаний- тюнеров, а также разжевывания для нас(сирот) "+" "-" и особенностей
    разных программ и конфигураций.

Добавлено через 43 секунды
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Про второго я понял,прости, :ok:но если 5й гольф то у Deflep"a тоже пятый.
    Ну дык и ЧО? :-)
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 09.09.2011 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша.
    Тема называется
    APR vs другие (подход и особенности в настройке)

И задумывалась как раз для аргуметированной беседы представителей
    компаний- тюнеров, а также разжевывания для нас(сирот) "+" "-" и особенностей
    разных программ и конфигураций.
    ====
    Да, неправда моя.
    Вот я и разжевал для вас (сирот, хотя пот сиротами я имел в виду сироток, то бишь vw scirocco, такшта сорри за мисандерсендинг, сиротами в прямом смысле обижать никого не хотел) то что я думаю.
    Никакого технического ответа на мои разжовывания не последовало, продолжался наглый пиар АПРаши.
    Начинайте отвечать аргументированно и технически - будет диалог.

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    а мне вот другое интересно, чисто РФ подход, если стуканет мотор, по причине чипа.
    Каковы действия АПР/РЕВО/GIAC?
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от andrei_don Посмотреть сообщение

ВОПРОС:
    - 2008 год, куплена стоковая машина, покатавшись пару месяцев решил увеличить мощность, как?
    ОТВЕТ:
    - чиповать
    ВОПРОС:
    -где?
    ОТВЕТ
    - поиск по поисковикам-форумы-фирмы, вышел на турбомоторс АПР

Хорошо что АПР/РЕВО/ГИАК... заливают усредненную программу- НЕТ! В этом я согласен на 100%

Следующий ВОПРОС:
    - искал ли я кто сможет настроить мне ауди индивидуально
    ОТВЕТ:
    - да

НО ни одного, как сейчас модно говорить "тюнинг ателье", "кастомщика", кто бы настроил машину, показал результаты ДО и ПОСЛЕ на стенде я не нашел.

Тем более, мало того что это место нужно нужно найти, так еще нужно посмотреть на работы, почитать отзывы... Отзывов по АПР/РЕВО/ГИАГ предостаточно.

Прошло 3 года...

На форуме всплывает эта тема.

Турбокролик, Вы производите впечатление человека "в теме", так вот где Ваши работы? Где Вы настраиваете машины? Кто Ваши клиенты? Если у Вас такой грамотный подход, почему о Вас не известно.

Я бы с удовольствием настроил бы мотор по той схеме что была с Хондой, но пока не вижу для себя такого места куда можно обратиться.
    Еще давно уже с Мк4 купив конструктор в виде турбо-кита, после установки возникла проблема где, у кого, и что получится .........так и не решалось все это легко. Выход был это установка другого мозга. Все работало, все ехало, но было мало, двигался бы дальше, но продал машину.

Сейчас я бы поступил так.
    Покупка из разных комплектующих железо и настройка у того, кто может подойти индивидуально к конструктору. АПР, Рево и т.п. ну типа к тому кто реально не скажет, покупали не у нас, настраивайте сами.

Возможно и выбрал бы турбо-кит от контор известных........... но извините меня ценниг порой не адекват, тому, что я куплю сам и привезу напрямую или посредника с магазинов, а магазинов огромное количество 5-6 штук из которых очень известны и даже есть кое-какой свой инжиниринг, а не тупо перепродажа.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    а мне вот другое интересно, чисто РФ подход, если стуканет мотор, по причине чипа.
    Каковы действия АПР/РЕВО/GIAC?
    Крайне малая доля вероятности, что это произойдёт из-за чипа. Скорее от неисправности самого железа.
    Исключение составляют те прошивки, которые пишутся кастом не особо подготовленными людьми.

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Сейчас я бы поступил так.
    Покупка из разных комплектующих железо и настройка у того, кто может подойти индивидуально к конструктору. АПР, Рево и т.п. ну типа к тому кто реально не скажет, покупали не у нас, настраивайте сами.
    .
    Так суть вопроса то и не раскрыта - КТО настроит?:) В Москве..

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    Так суть вопроса то и не раскрыта - КТО настроит?:) В Москве..
    Я предположу, что Амет на REVO может с этим разобраться, настроив под спеки.
    За АПР не знаю, за еще кого то тоже.

Январь 5.1 можно еще. Но ИМХО я вижу это решение, только не гражданской машине, или уж совсем редкой....... типа как у меня на Дигифанте, хотя я знаю со слов Виталика на коррадо, что есть и такой человек.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    АПР не настраивает, просто заливает готовое.
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

+ Ответить в теме
Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя