Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Кричу...сага о ВАГ-докторе.

Генка, так все таки от Доктора уехал на машине с дымком ?........ так это нельзя было бы сделать с провернутым ремнем же ?
    дададададада! Мне тож это понравилось ))) Спортсмен наш )))

Мимо проходил Osamkin is on a distinguished road Аватар для Osamkin
    Машина
    Пассат б5 самолет
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ----------- тут Вашего совета никто не просил , это так меджу делом . Раздел о продаже машин и так далее в этом форуме имееться тоже . Тема о конкретном случае . Где написано о том , что Генадий решил отремонтироватся и сэкономить ? Ненужно людей вводить в блудную
    Александр, простите что осмелился дать совет. Впредь буду знать, что вы все принимаете очень близко к сердцу.

техно- дизель , ведь сказал - мотор какбуд-то поработал некоторое время без масла , этого не достаточно чтобы засадить вал и рокера ? Кто собирал мотор , они были обязаны убедиться , что никаких засад нет . Гена отдал машину в сервис , а не на коленки мастерам с кавказа
    Мне кажется или вы возмущаетесь больше, чем владелец машины? И при этом вы полностью уверены, что виноваты специалисты VAG-доктор....

Цитата Сообщение от Osamkin Посмотреть сообщение
    Александр, простите что осмелился дать совет. Впредь буду знать, что вы все принимаете очень близко к сердцу.

Мне кажется или вы возмущаетесь больше, чем владелец машины? И при этом вы полностью уверены, что виноваты специалисты VAG-доктор....
    ----- я уверен !!! Спрашивают обычно с тех , кто делает . А вытупаю тут , по определенным причинам , которые именно касаються Ваг-Доктора . Не нужно подписываться под то , чего не знаешь . Извини , что осмелился так ответить !!! Какой твой интерес в этой теме ? Xочешь машину свою продать ? Размести обьяву . Рыба - всегда тухнет с головы !!! Значит это такое отношение к нам , а мы не алигархи и счет ведем как ни странно , своим деньгам и своему времени . И не должны расплачиваться за ошибки других .
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 09.09.2011 в 11:17.

Машина
    Пассат б5 самолет
    ----- я уверен !!! Спрашивают обычно с тех , кто делает . А вытупаю тут , по определенным причинам , которые именно касаються Ваг-Доктора . Не нужно подписываться под то , чего не знаешь . Извини , что осмелился так ответить !!! Какой твой интерес в этой теме ? Xочешь машину свою продать ? Размести обьяву . Рыба - всегда тухнет с головы !!! Значит это такое отношение к нам , а мы не алигархи и счет ведем как ни странно , своим деньгам и своему времени . И не должны расплачиваться за ошибки других .
    Во-первых я ни под чем не подписывался.
    Во-вторых, я понял что Вы предвзято относитесь конкретно к компании VAG-доктор и Вам не важно, как дело обстоит на самом деле. Вы уверены что виноваты именно они:epti-work:
    В-третьих. Мои интерес - узнать что произошло на самом деле.
    В-четвертых. Если Вы все еще думаете, что меня надо продать здесь свою машину, почитайте вот это.

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Osamkin Посмотреть сообщение
    Во-первых я ни под чем не подписывался.
    Во-вторых, я понял что Вы предвзято относитесь конкретно к компании VAG-доктор и Вам не важно, как дело обстоит на самом деле. Вы уверены что виноваты именно они:epti-work:
    В-третьих. Мои интерес - узнать что произошло на самом деле.
    В-четвертых. Если Вы все еще думаете, что меня надо продать здесь свою машину, почитайте вот это.
    Интересно кто это от ваг доктора зарегился?
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    Пассат б5 самолет
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    Интересно кто это от ваг доктора зарегился?
    Теория заговора?

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    дата регистрации после косяка с мотором. Все 4 сообщения только в этой теме. И не надо говрить что просто хотел написать, что у ваг доктора никогда плохо не было, и тд и тп. Смешно...
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing RedThief is on a distinguished road Аватар для RedThief
    Машина
    Volkswagen Golf IV 1.8T GTI
    Osamkin, "мы тут таких не любим." Осмелюсь предложить тебе перейти на другой форум и разводить флуд там.
    После прочтения данной темы никогда не поеду в доктора.
    Сатурн, мои соболезнования. Если решишься решать вопрос через суд, буду рад помочь.
    God is a DJ. Life is music.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    как то нездорово. Че вы на пацика кинулись? Нормально он все пишет. Его машину на совершенно другом моторе делают там нормально. Пусть он хоть клон, хоть кто... кроме странного желания продать машину в первом посте- все нормально.
    Санино поведение я вообще не понимаю. Знаю, что у тебя с Вагом какой то конфликт, а чо бычку то включать?
    Ну и в конце то концов. Генка вроде вопрос с сервисом выяснил. Разошлись как-то. Не мне решать хорошо или плохо, чо дальше то сремся? Вся почта уже забита информацией об обновлениях темы=)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    дата регистрации после косяка с мотором. Все 4 сообщения только в этой теме. И не надо говрить что просто хотел написать, что у ваг доктора никогда плохо не было, и тд и тп. Смешно...
    Серег ваще плюс один ))) строго согласен с тобой

Osamkin И что ? я тоже к вагдоктору испытываю нелицеприятные чувства. Это мое личное мнение , и чем больше своих друзей и колег я предепрежу о возможных неприятностях, тем мне им и вцелом всем будет приятнее. Доктор сам выбрал для себя направление пиара чер ВАГ клубы. Вот теперь и получает результативную отдачу.

RedThief плюсадын все правильно сказал.

Можно спорить, говорить о том, что больше случаев положительных чем негативных, но есть факт. Да Доктор не самый куевый сервис. Да они набили руку на типичных моментах и даже на маленьких доработках. Но когда человек лезет куда нипопадя.. это уже перебор. Ощущение покуизма и безнаказанности.. "а насрать ! сами не сможем-дизелиста вызовем!". Перед этим поиздеваясь на тнвд и прочими элементами. .. кароче прав Камыч "блевотинкой попахивает". Хоршие клинтщики и продагеры клиента не доводят до негатива, даже в случае неприятности всегда есть возможность решить проблему тихо и мирно не вынося сор из избы и превратить недовольного клиента в давольного.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права