ахуеть, я в шоке!!!
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Доктор пообещал найти и подогнать живую голову. так что пока все более или менее.
решил делать полный комплекс, гулять так гулять...все гидрики,все рокера на обоих головках...левую вообще целиком.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Добрый день, господа.
Зарегистрировался на вашем форуме, после прочтения данной темы. Простите мне мой французский, но это полная ЖОПА!!! :epti-work:
Моя машина обслуживалась всегда в Ваг-докторе и всегда все делалось качественно и в срок. Помню только один косяк, сделали мне опрессовку турбины, хотя данный объем работ не обговаривался. Данный вид работ без проблем был вычеркнут из заказ-наряда, то есть сделан бесплатно:inventor:
На своей машине я езжу уже 3 года и бед не знаю. Уважаемый создатель темы, могу вам продать свою машину, чтобы вы тоже не знали бед. Единственный совет, никогда не пытайтесь сэкономить на ремонте машины :greengrocer:
Благодарю за внимание! :encore:
P.S. если интересна цена машины, обращайтесь в личку
Всем доброго времени суток!
Более двух месяцев
Вы сами ее забрали, работающую, на 100%, уехав на ней на мойку….. с визгом резины))))
О каком повреждении идет речь?
Стоит принять во внимание, что двигатель привезенный Вами был установлен без вскрытия, с Вашего согласия. При установке форсунок были сняты клапанные крышки, и не заметить сломанный рокер было очень сложно.
Восстанавливая хронологию событий можем сообщить, двигатель установленный на автомобиль в процессе настройки, регулировки и тестов в рем зоне, работал исправно, ошибок по ЭБУ не было, делаем вывод ГРМ установлен корректно!.
О смещении ремня на 90гр… Имея со слов Геннадия информацию о результатах диагностики, проведенной специалистами «Техно Дизель», можно сделать вывод, что на исправно рабочем моторе произошло механическое повреждение рокера, в следствии чего
распредвалы мгновенно прекратили вращение(произошел клин рапредвала) , а ремень ГРМ провернул шкив на выше указанное смещение, более 90 градусов. Исходя из личного разговора со специалистами «Техно Дизель», в случае установки ремня ГРМ со смещением меток на 90гр и более., корректной работы двигателя не было бы в принципе! И это было бы сразу очевидно, благодаря таким факторам как: густой дым из выхлопной системы, неровная работа ДВС, плохой старт ДВС и т.п.
Причиной данного разрушения является износ отдельных деталей ДВС, а не безграмотная работа (со слов Геннадия) специалистов тех-центра «VAG-Доктор».
Свое намерение «подогнать» ГБЦ исполнили, она уже находиться у нас в тех-центре.
PS: Мы надеемся в данной теме все таки получить от Геннадия столь же «красноречивые» извинения, как его эмоциональные и необоснованные обвинения в не квалифицированности специалистов VAGДоктор!
г. Москва, ул. Буракова, д. 14
+7 495 760 90 10 - Отдел сервиса
+7 495 662 95 98 - Chip-Tuning, индивидуальный Tuning, дооснащение.
http://www.vag-doctor.ru
я конечно приношу свои извинения.
по диагнозу "техно-дизель", мотор некоторое время проработал как будтобез масла, изза этого загорбатило вал и сломало как ни странно всего один рокер.
соответственно мои притензии к качеству работ были необоснованными.
единственный минус, это то, что машину я забирал уже нерабочую, а администратор в меру видимо своей некомпетентности и неумения принимать решения в стрессовой ситуации высказал, что "тут мы ничего сделать не можем, это ТНВД, надо ехать к дизелистам", после чего я и рассчитывал на ремонт ТНВД, но никак не на "железный" вариант, Гарантия на двигатель была с 20 июня по 3 августа, сразу бы у Вас вскрыли крышки, то и разговор бы был совершенно иной.
Я признаю свою вину в том, что неправомерно обвинял Вас в неквалифицированности (кстати пока мы были в "техно-дизеле", я утверждал, что не 100% Вы виноваты и все тут, я Вас пригласил для того, чтобы вместе разобраться в причинах смерти мотора, чтобы не было взаимных обвинений.)
Надеюсь Вы решили проблему с администратором.
С уважением))
с спецификации на двигатель указаны параметры:Двигатель б/у в сборе без навесного оборудования для а/м Audi a4, 1999 года с пробегом 110тыс.км, объем 2.5, Модель_двигателя:AKN.
Интересно это они специально так разводят?
ООО "РУТОРА"
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
техно- дизель , ведь сказал - мотор какбуд-то поработал некоторое время без масла , этого не достаточно чтобы засадить вал и рокера ? Кто собирал мотор , они были обязаны убедиться , что никаких засад нет . Гена отдал машину в сервис , а не на коленки мастерам с кавказа