+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: 27 августа 8ой этап RHHCC на автодроме Нижегородское кольцо

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Не искючение рххцц ты в каком виде имеешь ввиду? Тебя устраивает сложившаяся ситуация в классе хот допустим?) едет первая десятка стабильно, а остальные получается так, развлекаются...) конкуренции в классе нет, разве что первая 3-ка и следущая 3-ка или 5-ка... Остальные мимо...
    у нас в хоте слишком большая маржа на состояние авто, и пока все не упрутся в предел в классе, такая ситуация останется, никак на это повлиять нельзя, кто стремиться быть первым будет дорабатывать авто до допущенного предела в классе, можно просто более пристально следить за выполнением требований и переводить в супер всех кто вышли из регламента...
    сейчас я в легкую поставлю k04, сделаю 350 хп, поставлю трековый диф и никому не скажу об этом и буду выезжать за счет авто и так и буду ездить в хоте, если сам не проговорюсь, в этом главная проблема, а не в том, что предела доработок достиг очень малый круг лиц...
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Я про это в принципе и говорю... Но а то что ты поставишь к04 и нормальный дифф, поверь, я это сразу же замечу) да и не только я, и будешь номер 1 на обсуждении всех и вся и о переводе в другой класс...
    Нужны рамки доработок, проверка этих самых рамок и омологация! Иначе никак, так и будет сыр бор и коо в лес кто по дрова... Потом ты поставишь к04, а я поставлю гаррет 30-й, и что дальше? А дальше супер есть супер и тебе так же будет неинтересно ездить со мной... Вот я о чем!

Я талдычу о том что нужно равняться на параметр мощность/масса, и делить по классам, а доработки тормозов подвески и трансмиссии разрешить, ну кроме секвентальных коробок... Вот залог равноправия, хоть какого то, по классам...
    Всех на стенд и весы, фото и тп... А те кто против организаторы сами определяют класс
    Последний раз редактировалось Spaceman; 30.08.2011 в 23:22.
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    1/2 офф. А вот новый класс машин, типа легенд, который называют вроде Митджет, стоят дешевле ГТи, быстрее его в мячково, при краше восстановить в разы дешевле и катаются все в моно серии.
    Я это к тому, что если чувствуеш, что ездить умеешь, может того.... в полупрофессиональный?
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Я про это в принципе и говорю... Но а то что ты поставишь к04 и нормальный дифф, поверь, я это сразу же замечу) да и не только я, и будешь номер 1 на обсуждении всех и вся и о переводе в другой класс...
    Нужны рамки доработок, проверка этих самых рамок и омологация! Иначе никак, так и будет сыр бор и коо в лес кто по дрова... Потом ты поставишь к04, а я поставлю гаррет 30-й, и что дальше? А дальше супер есть супер и тебе так же будет неинтересно ездить со мной... Вот я о чем!

Я талдычу о том что нужно равняться на параметр мощность/масса, и делить по классам, а доработки тормозов подвески и трансмиссии разрешить, ну кроме секвентальных коробок... Вот залог равноправия, хоть какого то, по классам...
    Всех на стенд и весы, фото и тп... А те кто против организаторы сами определяют класс
    про стенд я решил не писать, а так это было бы правильно и не накладно, всех до чемпионата на стенд и после, если есть разница и она не была заявлена, дисквалификация всех результатов, но это дополнительная организационная нагрузка и в итоге мы можем получить удорожание чемпионата, но я бы голосовал за, было бы интереснее)
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Марат, так в том и дело, тут получается у кого есть бабло на тунинг тот и в дамках... а я не люблю так, я люблю по честному... а сейчас хочу все таки проехать лидеров на том что есть, для меня будет намного приятней, а им урок...
    и так я имею худший конфиг по сравнению с астрами и максом белоцким... а еду я не сказал бы что прям совсем далеко...
    Ты как раз поставишь себя в одно положение со всеми, кто в первой десятке.. я думаю, что диффа там нет только у ленивого..

ЗЫ: датчик положения коленвала накрылся... работаем над оживлением...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от mpiligrim Посмотреть сообщение
    Ты как раз поставишь себя в одно положение со всеми, кто в первой десятке.. я думаю, что диффа там нет только у ленивого..

ЗЫ: датчик положения коленвала накрылся... работаем над оживлением...
    Я ленивый?) Врятли) К сожалению в течении сезона я не могу позволить себе потратить около 60 тыс на установку диффа...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Я ленивый?) Врятли) К сожалению в течении сезона я не могу позволить себе потратить около 60 тыс на установку диффа...
    Сегодня буду в т-крю, поговорю о стоимости.

Помимо датчика умер подшипник выжимного... идет в сборе с гидроцилиндром сцепы... обзвонил 16 (!) дилером Москвы... в итоге у последнего его нашел...
    Разбег цен был от 5770 до 14*** руб... ппц.. нашел за 6921 руб... вобщем, весело..

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9