+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: 27 августа 8ой этап RHHCC на автодроме Нижегородское кольцо

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от mpiligrim Посмотреть сообщение
    Забавно но факт, все признаки того, что глюкнул иммобилайзер.... двиг цел, все цело.. не работает левая сторона поворотников (лампы, предохранители целы), горит лампа иммобилайзера... на галстуке катиться в сервис рено от пиратов... будем спасать... окончательно все станет ясно там.
    К кому конкретно повезешь? Знакомые есть?
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    К кому конкретно повезешь? Знакомые есть?
    Дали контакты, думаю справимся... спасибо..

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Только сейчас посмотрел результаты.

Поздравляю Алексея с попаданием на подиум! И всех ГТИ-шников с достигнутыми результатами! ))

Саша (Космонавт), как у тебя поживает инновационная коробка? Глянул видео, на выходе из поворотов колеса шлифуют ну очень сильно. Я даже сначала подумал, что ты в "спорте" ездишь и это передача вниз переключается. Блока напрашивается )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Только сейчас посмотрел результаты.

Поздравляю Алексея с попаданием на подиум! И всех ГТИ-шников с достигнутыми результатами! ))

Саша (Космонавт), как у тебя поживает инновационная коробка? Глянул видео, на выходе из поворотов колеса шлифуют ну очень сильно. Я даже сначала подумал, что ты в "спорте" ездишь и это передача вниз переключается. Блока напрашивается )
    Вась, с коробкой все в порядке, три раза тьфу )
    Шлифует там потому что асфальт скользкий пипец ))
    Ну блока да... только вот цена меня огорчает...

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Вась, с коробкой все в порядке, три раза тьфу )
    Шлифует там потому что асфальт скользкий пипец ))
    Ну блока да... только вот цена меня огорчает...
    Зато результат не огорчит... как раз та самая секунда тебе до подиума..

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от mpiligrim Посмотреть сообщение
    Зато результат не огорчит... как раз та самая секунда тебе до подиума..
    Марат, так в том и дело, тут получается у кого есть бабло на тунинг тот и в дамках... а я не люблю так, я люблю по честному... а сейчас хочу все таки проехать лидеров на том что есть, для меня будет намного приятней, а им урок...
    и так я имею худший конфиг по сравнению с астрами и максом белоцким... а еду я не сказал бы что прям совсем далеко...

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Марат, так в том и дело, тут получается у кого есть бабло на тунинг тот и в дамках... а я не люблю так, я люблю по честному... а сейчас хочу все таки проехать лидеров на том что есть, для меня будет намного приятней, а им урок...
    и так я имею худший конфиг по сравнению с астрами и максом белоцким... а еду я не сказал бы что прям совсем далеко...
    а что у тебя сейчас стоит?
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    а что у тебя сейчас стоит?
    Ну у меня есть чип) есть выпуск и впуск которые ничего на моем софте не дают... Есть кулер с3 который чуть лучше холодит на верхах, вобщем стабильней... Обычные винты и стабы ХР ну тормоза купра/р32 с колодками 2500... Тормозят конечно лучше стока но весят что пестец! Один тормозной диск почти 13кг... Да суппорт еще кило 7-8... Вобщем все...
    Машина далеко не быстра да и с дсг весит прилично...
    Гольф мой едет +- как хороший сток ОПЦ...

И вообще я не кричу о том что многие едут быстрее меня... У кого то получилось в конкретный раз, у кого то нет... Настроение, удача быть может) я катаюсь на своем конфиге и совершенствую себя и свои времена, у меня пока прогресс наблюдается... Значит есть более едущие авто/пилоты... Я никого конкретно не осуждаю, просто рххцц превратился в не совсем чемпионат, точнее это просто сравнение авто и некое сравнение пилотов... В чемпионате все должны быть равны... Иначе это просто какая то гонка ништяков получается...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 30.08.2011 в 21:56.

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Ну у меня есть чип) есть выпуск и впуск которые ничего на моем софте не дают... Есть кулер с3 который чуть лучше холодит на верхах, вобщем стабильней... Обычные винты и стабы ХР ну тормоза купра/р32 с колодками 2500... Тормозят конечно лучше стока но весят что пестец! Один тормозной диск почти 13кг... Да суппорт еще кило 7-8... Вобщем все...
    Машина далеко не быстра да и с дсг весит прилично...
    Гольф мой едет +- как хороший сток ОПЦ...

И вообще я кричу о том что многие едут быстрее меня... У кого то получилось в конкретный раз, у кого то нет... Настроение, удача быть может) я катаюсь на своем конфиге и совершенствую себя и свои времена, у меня пока прогресс наблюдается... Значит есть более едущие авто/пилоты... Я никого конкретно не осуждаю, просто рххцц превратился в не совсем чемпионат, точнее это просто сравнение авто и некое сравнение пилотов... В чемпионате все должны быть равны... Иначе это просто какая то гонка ништяков получается...
    по моему в автоспорт в первую очередь борьба техники-инженеров в жестких ограничениях, а потом уже пилотов, поэтому RHHCC не исключение...

что бы было все честно, то это моно кубки, хоть лада гранта или легенды, да хоть картинг, по расходам получится не сильно больше наших любительских, зато будут все равны и в них как раз на первое место выходит пилот, хотя и там различий может быть море...
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Машина
    GTI Overload
    Не искючение рххцц ты в каком виде имеешь ввиду? Тебя устраивает сложившаяся ситуация в классе хот допустим?) едет первая десятка стабильно, а остальные получается так, развлекаются...) конкуренции в классе нет, разве что первая 3-ка и следущая 3-ка или 5-ка... Остальные мимо...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя