Golf V GTI Overload почти сток...
Только сейчас посмотрел результаты.
Поздравляю Алексея с попаданием на подиум! И всех ГТИ-шников с достигнутыми результатами! ))
Саша (Космонавт), как у тебя поживает инновационная коробка? Глянул видео, на выходе из поворотов колеса шлифуют ну очень сильно. Я даже сначала подумал, что ты в "спорте" ездишь и это передача вниз переключается. Блока напрашивается )
Марат, так в том и дело, тут получается у кого есть бабло на тунинг тот и в дамках... а я не люблю так, я люблю по честному... а сейчас хочу все таки проехать лидеров на том что есть, для меня будет намного приятней, а им урок...
и так я имею худший конфиг по сравнению с астрами и максом белоцким... а еду я не сказал бы что прям совсем далеко...
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Ну у меня есть чип) есть выпуск и впуск которые ничего на моем софте не дают... Есть кулер с3 который чуть лучше холодит на верхах, вобщем стабильней... Обычные винты и стабы ХР ну тормоза купра/р32 с колодками 2500... Тормозят конечно лучше стока но весят что пестец! Один тормозной диск почти 13кг... Да суппорт еще кило 7-8... Вобщем все...
Машина далеко не быстра да и с дсг весит прилично...
Гольф мой едет +- как хороший сток ОПЦ...
И вообще я не кричу о том что многие едут быстрее меня... У кого то получилось в конкретный раз, у кого то нет... Настроение, удача быть может) я катаюсь на своем конфиге и совершенствую себя и свои времена, у меня пока прогресс наблюдается... Значит есть более едущие авто/пилоты... Я никого конкретно не осуждаю, просто рххцц превратился в не совсем чемпионат, точнее это просто сравнение авто и некое сравнение пилотов... В чемпионате все должны быть равны... Иначе это просто какая то гонка ништяков получается...
Последний раз редактировалось Spaceman; 30.08.2011 в 21:56.
по моему в автоспорт в первую очередь борьба техники-инженеров в жестких ограничениях, а потом уже пилотов, поэтому RHHCC не исключение...
что бы было все честно, то это моно кубки, хоть лада гранта или легенды, да хоть картинг, по расходам получится не сильно больше наших любительских, зато будут все равны и в них как раз на первое место выходит пилот, хотя и там различий может быть море...
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Не искючение рххцц ты в каком виде имеешь ввиду? Тебя устраивает сложившаяся ситуация в классе хот допустим?) едет первая десятка стабильно, а остальные получается так, развлекаются...) конкуренции в классе нет, разве что первая 3-ка и следущая 3-ка или 5-ка... Остальные мимо...