Сообщение от
BON
Я твоя путеводная нить !
Все расскажу )))
Даже если мы просто помечтаем, это не, значит, что не стоит брать, просто может быть в другой раз или еще какие причины.... среди которых, когда решаешь для себя: Сколько денег есть, сколько места нужно, какая мощность нужна, какой расход и где не важен, как часто ездишь, мало налогов или много ........ обычно после этого сразу же и покупаешь.
Брутальных конечно честно скажу немного, и у каждого свое понятие в брутальности........ например Гранд Чирок, Форд Эксплорер, Додж Нитро, Кадилак СРХ, Шеви Джимми и т.п. ни капли не брутальные и при этом еще и некоторые из них относительно небольшие, а брутальность это в первую очередь и размер шкафа как мне кажется........... а вот Додж Дурик, Рэм, Форд Экспедишн, Форд Экскёршн, Кадди Эскалейд, Шеви Тахо и т.п. брутальные.
Обычно выбор начинается тогда, когда это действительно нужно.
В любой момент готов рассказать плюсы и недостатки. Благо опыт есть, я ведь брал себе Дурика не просто так, а по любви к американским дредноутам 4х4, т.к. есть еще в пользовании Эксплорер V8 в полном фарше, и после них все пресное какое то. Но вот любители суши думаю меня могут закидать, но не получится, там все по другому что-ли не по косоглазому ))))
:laugh::laugh: