+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Мой Малыш

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    после моей бывшей МАЛЫШКИ выбор по семейным обстоятельствам пал на Dodge Durango II

Напишу так сказать вне клубной темы. Но душой думаю когда нибудь взять опять носок старенький в качестве донора.

Овощной малыш имеет в своем арсенале 7 мест, полный привод, восьмерка 4.7 литра и 232 л.с. и 400Нм
    мошность и скорость тут скорее воспринимаются немного с другой стороны, учитывая еще и приличный вес автомобиля. Но сказать, что мне мало сложно, мало по сравнению с моей прошлой малышкой при 261 л.с. и 375Нм это да, но в городской езде, старте с места на первых десятков метров дистанциии эластичности этот грузовик весьма динамичен. Ограничитель скорости примерно на 175 км\ч, до этой скорости он разгоняется не снижая темпа, без провалов как паравоз, есть запас и дальше но увы, да мне и не надо.

Думаю вот немного фоток не помешает. Достаточно редкая у нас машинка. Да и на встречах чтоб не боялись и сразу знали кто приехал, а то по гольфу сразу было видно, а тут приезжаешь и могут не понять

Последний раз редактировалось BON; 22.04.2009 в 11:43.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

клевый уазик)

ну что сказать....поздравляю с покупкой! цвет отличный! не забывай о гольфах....

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    "А МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО!!!"
    Отличный тэстаписят, был у меня Durango1
    пол года ездил, бордюры, газоны...вспомнить
    стыдно, забыть нельзя!!!!

Фотокарточки отличныя!!!!!!!!&# 33;
    ВОТКАЗЛО!!!

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    Fuck fuel economy

Олег, думаю, будет интересно если обоснуешь свой выбор...

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    "Мой малыш"- звучит как мой питомец)))
    Такой хороший породистый американский бульдог!!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Fuck fuel economy

Олег, думаю, будет интересно если обоснуешь свой выбор..

очень мало в последнее время езжу, что было и с гольфиком тоже. Это первый агрумент.
    Так как уже есть накатанные дистанции по дорогам ориентируясь по боротовому компьютеру и в целом как часто заезжаю на заправку точно могу сказать скока жрет:
    мегаспокойная езда в городе 13,7-14,5 л/100 км (такая езда в основном происходит до редких 2000 об\мин, в основном афтомат переключает при такой стиле езды в районе 1500 )
    езда быстрее - 15-18
    Быстрое динамичное фланирование, обгоны и т.п. - 18 до 22 (больше этой цифры я не видел)

Все это я говорю о среднем расходе. Бензин 92-й.

Мимо проходил Gangster is on a distinguished road Аватар для Gangster
    да хороший жип!!! поздравляю!

Не вижу тебя в ковбойской шляпе, Олег, компрометируешь )

Машина
    Skoda
    Цитата(Карабаз @ Sep 14 2008, 21:29) Не вижу тебя в ковбойской шляпе, Олег, компрометируешь )
    хе-хе, ты думаешь будет смотрецо ?............ внутри сбоку и сверху вполне достаточно места чтобы не снимать на ходу такую шляпу

З.ы. я вообще то продолжаю кататься за рулем в курточке и футболочке GTI-Club, в ближайшее время намучу опять рамки и наклейку сзади.

Это так сказать состояние души, типа еду я щас за рулем и мне кажется, что это я носке , а потом вышел из тумана и думаю, блин как здорово если бы VW выпускал что-то подобное.
    Туарег всем хорош, но тесный и 5-ти местный....... и заметно дороже.

Очень хорошо теперь приезжать на фэсты в качестве технички, мало ли кто застрянет в Тушино
    Последний раз редактировалось BON; 22.04.2009 в 11:44.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя