Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
я вот в прошлом году проехал за две недели все российское черноморское побережье, везде по чутьчуть...старт из сочи конечно. итак начали мы в сочи с 4к за номер, 3* и те совесткие, за просьбу подогреть угли для нашего кальяна получена была такса в 800 рублей)))при стоимости кальяна у них 1000...благо они одуплили,что угли наши и взяли за розжиг 300!!)))хех) и закончили в благе за 1к с полноценными 3* и каждодневной сменой белья и тдтп...блага-благовещенская станица под анапой, мы под black sea cup катались туды.
теперь из нашего юга только бетта,дивноморск и блага)
слу Ген я вот раньше когда ездила обычно в санатории жила, санатории совецкой эпохи песнь отдельная, а вот в томм году своим ходом...про гостиницу молчу вообще..пришла на московский вокзал в Сочи сказал - нужна комната через 10 минут у меня в руках было 50 визиток, выбирала можно сказать с закрытыми глазами, т.к. близился вечер а я с мелким братом..в итоге за 1.5 т сняла комнату с 1 кроватью и телеком в частном секторе, около зимнего театра, до моря 10 минут не торопясь...ближе не подступиться денег хотя ацки много...:greengrocer: