+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: сочи – интересно кто что думает?

GTI-Racing Dust33 is on a distinguished road Аватар для Dust33
    Машина
    Гольфец 4
    Еще очень хотелось бы, чтобы напрямую в Сочи дорогу прорубили

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    ... жаль, автор так и не уточнил, по поводу чего он испытывает гордость за страну в контексте будущей сочинской олимпиады. Ну да ладно ...

Тут - http://www.nemtsov.ru/?id=705748 - достаточно подробно и внятно изложено про олимпиаду в сочи.

Думается, было бы не вредно прочитать это и обсудить с друзьями за пивом. Возможно, тогда удивляться бы не пришлось ...
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Аватар для Naduxa
    Машина
    Rrrr
    когда то я часто бывала в сочи)) по ценам до объявления их олимпийским объектам было нормально...но вот после сразу все как то изменилось...несколько лет я там не появлялась, решила съездить прошлым летом, так сказать понастольгировать
    Итак
    новый аэропорт это хорошо, выходишь из него - красотааа! садишься в такси отъезжаешь 300 метров и офигиваешь куда попал, везде грязь, дороги разбиты грузовиками, московские пробки по сравнению с сочинскими просто отдыхают
    Цены...как в лучших домах Греции...сервис ноль
    но в Сочи КРАСИВО, замечательная природа, достаточно чистое море, тепло....
    жаль что не ценят то что было построено раньше ломая и строя на этих местах что то другое...жаль что сейчас почти для всех это город для отмывания денег...
    а то что там проводят олимпиаду..я не против))) еще кака то малая часть того света начнет понимать что в России не только медведи по улицам ходят но еще совершенно спокойно растут пальмы)))

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Naduxa Посмотреть сообщение
    когда то я часто бывала в сочи)) по ценам до объявления их олимпийским объектам было нормально...но вот после сразу все как то изменилось...несколько лет я там не появлялась, решила съездить прошлым летом, так сказать понастольгировать
    Итак
    новый аэропорт это хорошо, выходишь из него - красотааа! садишься в такси отъезжаешь 300 метров и офигиваешь куда попал, везде грязь, дороги разбиты грузовиками, московские пробки по сравнению с сочинскими просто отдыхают
    Цены...как в лучших домах Греции...сервис ноль
    но в Сочи КРАСИВО, замечательная природа, достаточно чистое море, тепло....
    жаль что не ценят то что было построено раньше ломая и строя на этих местах что то другое...жаль что сейчас почти для всех это город для отмывания денег...
    а то что там проводят олимпиаду..я не против))) еще кака то малая часть того света начнет понимать что в России не только медведи по улицам ходят но еще совершенно спокойно растут пальмы)))
    я вот в прошлом году проехал за две недели все российское черноморское побережье, везде по чутьчуть...старт из сочи конечно. итак начали мы в сочи с 4к за номер, 3* и те совесткие, за просьбу подогреть угли для нашего кальяна получена была такса в 800 рублей)))при стоимости кальяна у них 1000...благо они одуплили,что угли наши и взяли за розжиг 300!!)))хех) и закончили в благе за 1к с полноценными 3* и каждодневной сменой белья и тдтп...блага-благовещенская станица под анапой, мы под black sea cup катались туды.
    теперь из нашего юга только бетта,дивноморск и блага)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Аватар для Naduxa
    Машина
    Rrrr
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    я вот в прошлом году проехал за две недели все российское черноморское побережье, везде по чутьчуть...старт из сочи конечно. итак начали мы в сочи с 4к за номер, 3* и те совесткие, за просьбу подогреть угли для нашего кальяна получена была такса в 800 рублей)))при стоимости кальяна у них 1000...благо они одуплили,что угли наши и взяли за розжиг 300!!)))хех) и закончили в благе за 1к с полноценными 3* и каждодневной сменой белья и тдтп...блага-благовещенская станица под анапой, мы под black sea cup катались туды.
    теперь из нашего юга только бетта,дивноморск и блага)
    слу Ген я вот раньше когда ездила обычно в санатории жила, санатории совецкой эпохи песнь отдельная, а вот в томм году своим ходом...про гостиницу молчу вообще..пришла на московский вокзал в Сочи сказал - нужна комната через 10 минут у меня в руках было 50 визиток, выбирала можно сказать с закрытыми глазами, т.к. близился вечер а я с мелким братом..в итоге за 1.5 т сняла комнату с 1 кроватью и телеком в частном секторе, около зимнего театра, до моря 10 минут не торопясь...ближе не подступиться денег хотя ацки много...:greengrocer:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2