Еще очень хотелось бы, чтобы напрямую в Сочи дорогу прорубили
Еще очень хотелось бы, чтобы напрямую в Сочи дорогу прорубили
... жаль, автор так и не уточнил, по поводу чего он испытывает гордость за страну в контексте будущей сочинской олимпиады. Ну да ладно ...
Тут - http://www.nemtsov.ru/?id=705748 - достаточно подробно и внятно изложено про олимпиаду в сочи.
Думается, было бы не вредно прочитать это и обсудить с друзьями за пивом. Возможно, тогда удивляться бы не пришлось ...
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
когда то я часто бывала в сочи)) по ценам до объявления их олимпийским объектам было нормально...но вот после сразу все как то изменилось...несколько лет я там не появлялась, решила съездить прошлым летом, так сказать понастольгировать
Итак
новый аэропорт это хорошо, выходишь из него - красотааа! садишься в такси отъезжаешь 300 метров и офигиваешь куда попал, везде грязь, дороги разбиты грузовиками, московские пробки по сравнению с сочинскими просто отдыхают
Цены...как в лучших домах Греции...сервис ноль
но в Сочи КРАСИВО, замечательная природа, достаточно чистое море, тепло....
жаль что не ценят то что было построено раньше ломая и строя на этих местах что то другое...жаль что сейчас почти для всех это город для отмывания денег...
а то что там проводят олимпиаду..я не против))) еще кака то малая часть того света начнет понимать что в России не только медведи по улицам ходят но еще совершенно спокойно растут пальмы)))
я вот в прошлом году проехал за две недели все российское черноморское побережье, везде по чутьчуть...старт из сочи конечно. итак начали мы в сочи с 4к за номер, 3* и те совесткие, за просьбу подогреть угли для нашего кальяна получена была такса в 800 рублей)))при стоимости кальяна у них 1000...благо они одуплили,что угли наши и взяли за розжиг 300!!)))хех) и закончили в благе за 1к с полноценными 3* и каждодневной сменой белья и тдтп...блага-благовещенская станица под анапой, мы под black sea cup катались туды.
теперь из нашего юга только бетта,дивноморск и блага)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
слу Ген я вот раньше когда ездила обычно в санатории жила, санатории совецкой эпохи песнь отдельная, а вот в томм году своим ходом...про гостиницу молчу вообще..пришла на московский вокзал в Сочи сказал - нужна комната через 10 минут у меня в руках было 50 визиток, выбирала можно сказать с закрытыми глазами, т.к. близился вечер а я с мелким братом..в итоге за 1.5 т сняла комнату с 1 кроватью и телеком в частном секторе, около зимнего театра, до моря 10 минут не торопясь...ближе не подступиться денег хотя ацки много...:greengrocer: