Сообщение от Липецкий форсы,регулятор,дмрв? ------ регулятор на 4 бара тока
Сообщение от Alexandr 922 ------ регулятор на 4 бара тока родные форсы будут не слабоваты? где турбу брал?
Сообщение от Липецкий родные форсы будут не слабоваты? где турбу брал? - из Германии привозили
Сообщение от Alexandr 922 - из Германии привозили к Калексу по настройке не обращался?
Сообщение от Липецкий к Калексу по настройке не обращался? --------- год подряд уже прошло после первого созвона , если время есть и не в напряг почитай форум , тут много чего интересного
И что? По моей теме-то может кто подсказать, тюнеры????? Посоветуйте сервис, человека кто этим занимаеться!!!!!!!!
Сообщение от SergeySS И что? По моей теме-то может кто подсказать, тюнеры????? Посоветуйте сервис, человека кто этим занимаеться!!!!!!!! turbomotors или turboost
Сообщение от AXeL! turbomotors или turboost Спасибо. Сегодня съездил проверил свою турбину - сказали все показатели в норме. Значит турбину менять не буду. Буду чиповать родную. Предложили за 12 тыщ чипануть. +30-40л.с. Нормальная цена? Кто делал? Бензика больше жрет?
12 000 р - для чипа дорого
Сообщение от Alexandr 922 12 000 р - для чипа дорого А где дешевле?
Правила форума