Сообщение от Dust33 Чиповка правда эффект дает? Я просто никак не решусь ------ дает .
Сообщение от Alexandr 922 ----- k04-001 23 000 р . Без переделок Это от 225 ТТ? Ты продаешь?
Сообщение от Липецкий Это от 225 ТТ? Ты продаешь? ----------- нет от ТТ без другого коллектора не поставить , там еще много чего надо будет покупать от тт . И турба от ТТ- 36 000 р стоит
Сообщение от Alexandr 922 ----------- нет от ТТ без другого коллектора не поставить , там еще много чего надо будет покупать от тт . И турба от ТТ- 36 000 р стоит за 23 это новый китай?
Сообщение от Липецкий за 23 это новый китай? -------- 23 , не китай , ставил себе , просто она меня не устраивает , поэтому продаю
Сообщение от Alexandr 922 -------- 23 , не китай , ставил себе , просто она меня не устраивает , поэтому продаю А что не так если не секрет? Сколько на ней откатал?
Сообщение от Липецкий А что не так если не секрет? Сколько на ней откатал? --------- не могут хорошо настроить . Откатал максимум 1500- 2000 км . Могу дать прокатнуться , если все устроит ---------- то и решишь как быть
Сообщение от Alexandr 922 --------- не могут хорошо настроить . Откатал максимум 1500- 2000 км В Москве ведь много настройщиков!? Что еще нужно менять "по-любому"? Производитель ККК?
Сообщение от Липецкий В Москве ведь много настройщиков!? Что еще нужно менять "по-любому"? Производитель ККК? ------ настройщиков много это точно . Производитель турбы - ККК . Менять кроме трубки подачи масла ничего не требуеться
Сообщение от Alexandr 922 ------ настройщиков много это точно . Производитель турбы - ККК . Менять кроме трубки подачи масла ничего не требуеться форсы,регулятор,дмрв?
Правила форума