+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: ДСГ - езда в две педали (две ноги)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Я всегда в гонках торможу левой, а на гти правой т.к смысла тормозить левой нет.
    Как будешь ехать в тройке можно и попробывать тормозить левой, и то, из з положения рулевой это крайне неудобно. А при спящих 2х секундах на круге, тебе эта десятка(это при условии грамотного умения тормозить левой) не играет никакой роли, лучше попросил бы Чуку тебя прокатить, от этого было бы мнооого больше пользы ;)
    Вот видишь, я заранее готовлюсь. Буду ехать "в тройке" когда, то сразу уже первым со своим правильным торможением левой ))) Сам знаешь - учиться нужно сразу правильно))) А насчет 2х секунд, то на Чайке да - нужно минимум 2 сек. где-то мне убирать.....

Тебя допросишься ))) Приехал, тачку поставил и слился непойми куда. Я уже на говорю чтоб сам Чука лично проехал тайматтак, но хотя-бы камрадам по клубу можно было дать какие-то базовые консультации... А то еволюшены с эстиайами совсем нас там на картточке защимили.....

Давай, короче, 3.07 приезжай на трек-день и будем разбираться с этим малым кольцом!

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Про ДСГ и торможение левой в автоспорте:

"....К тому же я не привык тормозить левой ногой — а как иначе на машине с «роботом»?»"

http://www.auto-sport.ru/_archive/se...ECTION_ID=1878

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Вань, ну там же про спортивные Сеаты написано ))) У тебя ж этот, как его, гольф, да?
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ну так они мастера спорта. И ищут они не 2 секунды с круга, а именно десятые, сотые.
    Естественно если нет педали сцепления, быстрее будет тормозить левой ногой. С этим никто не спорит.

Другое дело, что левая нога должна уметь это делать, так же как и правая. И, опять же, выигрыш не будет огромным.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Ну так они мастера спорта. И ищут они не 2 секунды с круга, а именно десятые, сотые.
    Естественно если нет педали сцепления, быстрее будет тормозить левой ногой. С этим никто не спорит.

Другое дело, что левая нога должна уметь это делать, так же как и правая. И, опять же, выигрыш не будет огромным.
    Да что мне мастера спорта)) Уже не мой уровень давно))

Я на своем 1,5 тонном ГТИ ДСГ еду сейчас Чайку как многократный чемпион Украины по кольцевым автогонкам катал на Скирокко ДСГ в режиме трек-такси.

Так что мне уже без левой ноги никак....)))

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Наверно надо перефразировать, не мастера спорта, а профессионалы )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Я на своем 1,5 тонном ГТИ ДСГ еду сейчас Чайку как многократный чемпион Украины по кольцевым автогонкам
    Вань, я даже не представляю что будет, если ты сядешь за спортивный Сеат )))
    Кста, я пропущу наверное след трек-день, коробка вые ((( , так что можешь бить мои рекорды :)
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    А слабо на DSG ездить с ездой в две педали и ручником?:commandos:

Машина
    Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Вань, я даже не представляю что будет, если ты сядешь за спортивный Сеат )))
    Кста, я пропущу наверное след трек-день, коробка вые ((( , так что можешь бить мои рекорды :)
    Да не, Сеат - это ж чистый спорт, там надо УМЕТЬ рулить и педалировать, я там сразу в педалях и рычагах запутаюсь)))

Так прогноз погоды обещает дождь, так что может еще и устоят твои рекорды))))

Я вот не пойму чего ты до сих пор еще Квайф не воткнул в эту коробку. На механику сам бог велел - сам дифф. дешевле, ставится проще да еще и есть мастера, которые уже ставили на нашу платформу в Украине. При этом приход от него одного может будет и побольше чем от всех чипов-выхлопов-подвесок-распорок вместе взятых....
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 21.07.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму чего ты до сих пор еще Квайф не воткнул в эту коробку.
    Вань... Как бы, когда у тебя на правой руке появляется инородный предмет, то приходится иногда переоценивать некоторые свои увлечения и тд )))
    В этом году Субару не спонсирует национальную гоночную серию, ралли Чайка не кому заниматься... Даже ХОК последний не провели из-за того что Протасов перепутал даты и в этот день проводились мотогонки на Чайке. Не знаю... Грустно как-то. Иногда смотрю на джипперов как они в говне в Карпатах тусуются и это нравится. Ну кароче, я не по теме, водка зло ))) Поехали в воскр на Чайку смотреть Ево вс Сти :)
    А блоку наверное поставлю, все равно коробку снимать надо, если не продам конечно машину до этого.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2