+ Ответить в теме
Страница 6 из 214 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от XIII Посмотреть сообщение
    Спасибо большое центру Север за проделанную работу над моей машинкой)))они ее оживили)))Все очень понравилось.Приняли без очереди,очень быстро выявили причину.Не сразу,НО дали подменный автомобиль на время ремонта)))Персонал очень вежливый и с хорошим отношением к клиенту.Отдельное СПАСИБО Сереге Киперу,Алексею,и мастеру Максиму)
    :beer:
    два литра,автомат.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от XIII Посмотреть сообщение
    Спасибо большое центру Север за проделанную работу над моей машинкой)))они ее оживили)))Все очень понравилось.Приняли без очереди,очень быстро выявили причину.Не сразу,НО дали подменный автомобиль на время ремонта)))Персонал очень вежливый и с хорошим отношением к клиенту.Отдельное СПАСИБО Сереге Киперу,Алексею,и мастеру Максиму)
    ну хоть бы рассказал, что тебе там чинили - дабы возвысить "север" еще чуть-чуть :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Итак!!! Поздравьте!! Мы с Кошулей разжились новым мехатроником. Прикатываюсь пока, прислушиваюсь, принюхиваюсь, вроде не стучит! Надеюсь, причина ударов в коробку была в нём. Старый мехатрон уехал в Германию, встретит там почётную старость. Заплатила за всё удовольствие 2600 р. Короче, куланц есть, это не фантастика)) Пара трогательных деталей: Алексей, потакая моему психическому расстройству, ласково называл мою машину, а мастер очень извинялся, что не удалось её помыть, т.к. работа заняла 5 часов. И под конец шепнул почти интимным голосом: диссссскиии зачёёт))) Все пять часов я как тень отца Гамлета шаталась между туарегов и пожирала съедобные запасы центра Север.
    Долго ставили, никак обновление не хотело устанавливаться, но ради великой цели я могла бы и дольше ждать.
    Спасибо, люди добрые! В первую очередь Серёге, конечно)
    Поздравляю!!
    Опиши плиз поподробее как именно всё дергалось? В каких режимах?
    Куланц рулеззз)
    :greengrocer:

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    Сергей, подскажи, а братьев по ВАГу, на А3, Ваши чудо мастера примут?
    если да, то как следует записываться, непосредственно через тебя или звонить и называть какое-то волшебное слово?

Ну судя по отзывам, то это крутой официал))
    Есть несколько проблем, которые хотелось бы решить:

- у них есть стенд для калибровки камеры заднего вида? установлена правильно, только невидно край бампера. Это точно решается у официала калибровкой на стенде :)

- у меня с первого дня покупки автомобиля бывает, что дребезжит стрелка в приборке. Проявляется иногда в независимости от дорожного покрытия. Отчетливо слышно, если держать стрелку на высоких оборотах. Жутко выбешивает))) Иногда хочется разбить приборку и поотрывать стрелки))
    Так вот, с этой проблемой обращался 2 раза к официалам:
    - мейджер на новой риге (там покупал авто), часа 3-4 химичили, в итоге взяли денег, а проблема так и осталась) сказали, что негарантийный случай и если разбирать приборку, то на неё уже не будет гарантиии. короче, послали)
    - автотрейд аг - сказали, что проблему выявить не удалось

- недавно стал замечать, что при сбрасывании скорости до ~10км\ч щелкает реле где-то слева под воздуховодом.
    щелкает в момент снижения скорости до минимальной, а второй раз при нажатии на педаль газа. то есть, то нету (

Сергей, сможешь узнать, помогут ли они решить эти проблемы? :)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Цитата Сообщение от kidrock Посмотреть сообщение
    Ну судя по отзывам, то это крутой официал))
    Есть несколько проблем, которые хотелось бы решить:

- у них есть стенд для калибровки камеры заднего вида? установлена правильно, только невидно край бампера. Это точно решается у официала калибровкой на стенде :)

- у меня с первого дня покупки автомобиля бывает, что дребезжит стрелка в приборке. Проявляется иногда в независимости от дорожного покрытия. Отчетливо слышно, если держать стрелку на высоких оборотах. Жутко выбешивает))) Иногда хочется разбить приборку и поотрывать стрелки))
    Так вот, с этой проблемой обращался 2 раза к официалам:
    - мейджер на новой риге (там покупал авто), часа 3-4 химичили, в итоге взяли денег, а проблема так и осталась) сказали, что негарантийный случай и если разбирать приборку, то на неё уже не будет гарантиии. короче, послали)
    - автотрейд аг - сказали, что проблему выявить не удалось

- недавно стал замечать, что при сбрасывании скорости до ~10км\ч щелкает реле где-то слева под воздуховодом.
    щелкает в момент снижения скорости до минимальной, а второй раз при нажатии на педаль газа. то есть, то нету (

Сергей, сможешь узнать, помогут ли они решить эти проблемы? :)
    имхо со стрелкой не будут возиться, ибо даже в договоре написано, что вся калибровка и подгонка проводится до 1,5 тыс пробега...

Виталь, а у меня давно уже (если не с самого начала) реле слева от колонки рулевой иногда начинает щелкать... я думал это нормально :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    а сколько стоит масло поменять, задние колодки, топливный фильтр?
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Kidrock и Rugby 14
    Плюс один к вашей проблеме...)))
    Щелкать начинает после стояния в пробке и проискодит это не на 10 км/ч а при пересечении стрелки тахометра отметки в 1000 оборотов...))
    Порой писец как выбешивает...)))

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    имхо со стрелкой не будут возиться, ибо даже в договоре написано, что вся калибровка и подгонка проводится до 1,5 тыс пробега...

Виталь, а у меня давно уже (если не с самого начала) реле слева от колонки рулевой иногда начинает щелкать... я думал это нормально :)
    тогда приборку менять чтоли?) скока она там стоит, тысяч 15000? :(

интересно, что я неодинок с проблемой релюхи :)
    появилось дня 2-3 назад, пробег 32000км
    раньше точно не замечал :)

Машина
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    Kidrock и Rugby 14
    Плюс один к вашей проблеме...)))
    Щелкать начинает после стояния в пробке и проискодит это не на 10 км/ч а при пересечении стрелки тахометра отметки в 1000 оборотов...))
    Порой писец как выбешивает...)))
    Цитата Сообщение от kidrock Посмотреть сообщение
    тогда приборку менять чтоли?) скока она там стоит, тысяч 15000? :(

интересно, что я неодинок с проблемой релюхи :)
    появилось дня 2-3 назад, пробег 32000км
    раньше точно не замечал :)
    эээ. а мне пофиг на это реле )))

оно щелкает не так часто, не так громко и противно, чтобы парится из-за него.
    не, правда, я думал, что так и должно быть и вообще не обращаю на него внимания )
    Tough Guys Don`t Dance ©

+ Ответить в теме
Страница 6 из 214 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя