Сообщение от crazy_engineer Молодец!!! Правильно поступил!!! Я два с половиной раза покупал новый GTI и каждый раз первые несколько суток наматывал километраж в неспешном темпе. Для пущего удовлетворения в конце обкатки полезно сменить масло в двигателе. Ну и конечно поздравляю с выгодным приобретением!!!!! Спасибо, масло думаю сменить на 5000 км....вот только со своим можно приехать хочу туда мотюль залить!?
Сообщение от DeniSKA Спасибо, масло думаю сменить на 5000 км....вот только со своим можно приехать хочу туда мотюль залить!? конечно, можно) обращайся в наш корпоративный дилерский центр Север, там скидос 20%. запись через Кипера.
If you wanna be rich You've got to be a bitch If you wanna ride Ride the White pony Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Сообщение от White pony конечно, можно) обращайся в наш корпоративный дилерский центр Север, там скидос 20%. запись через Кипера. И сколько стоит сменить масло + само масло в "наш" сервисе ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON И сколько стоит сменить масло + само масло в "наш" сервисе ? Мотюль можно и через форум купить. Олег, ты чё?
Сообщение от White pony Мотюль можно и через форум купить. Олег, ты чё? Нашол, спасибо!!!!! Кто знает как омывать фар вырубить?,ппц достал ...по дороге едишь моешь лобовое а он еше и соседей поливает =))))))
Сообщение от White pony Мотюль можно и через форум купить. Олег, ты чё? Не ну, а сама работа скока стоит ?
Сообщение от BON Не ну, а сама работа скока стоит ? правильно Олег! все в Гти гараж))))
Сообщение от BON Не ну, а сама работа скока стоит ? Ну логично предположу что стоит 0,5 нч, т.е. 1780/2-20%=712 рублей
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от DeniSKA Нашол, спасибо!!!!! Кто знает как омывать фар вырубить?,ппц достал ...по дороге едишь моешь лобовое а он еше и соседей поливает =)))))) есть очень варварский способ...вынь предохранитель))))
Сообщение от Spaceman Ну логично предположу что стоит 0,5 нч, т.е. 1780/2-20%=712 рублей я так и думал, что в 2 раза дороже чем не у дилера :expect:
Правила форума