+ Ответить в теме
Страница 5 из 214 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Серёг, спасибо тебе большое, что правильных пацанов привёл к нашему костерку) Честно, не ожидала. Но это... мы же тебя сознательно внедрили в стан врага, что бы ты помогал нам реализовывать сексуальные фантазии о замене мехатроника за счёт производителя))

тсс.. не пали контору))):ok:
    два литра,автомат.

Мимо проходил Saveplastic is on a distinguished road Аватар для Saveplastic
    Машина
    Golf Mk5 GTI DSG
    White pony а какого года машинка у тебя? Мне Алексей сказал что после трех лет с выпуска шанс получить куланц крайне мал.. у меня вот тоже задергался еще сильнее после смены масла =(

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Saveplastic Посмотреть сообщение
    White pony а какого года машинка у тебя? Мне Алексей сказал что после трех лет с выпуска шанс получить куланц крайне мал.. у меня вот тоже задергался еще сильнее после смены масла =(
    Она у меня с конвейера сошла в 2007, НО эксплуатируется с февраля 2008. До этого времени она где-то зависала между Москвой и немецкими провинциями. Алексей у меня несколько раз уточнял, с какого года она эксплуатируется, теперь понятно, насколько это было важно.

Добавлено через 2 минуты
    Блин, ну по чесноку надо предупреждать о ТАКИХ последствиях проведения штатной и не вызывающей сомнения процедуры, как смена масла... Кто бы мог предположить??? Мало того, что за дикие деньги галлоны АТФа покупаешь, так ещё сам себя обрекаешь на влеталово по полной.
    Последний раз редактировалось White pony; 29.06.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing PaBJIo is on a distinguished road Аватар для PaBJIo
    Машина
    Octavia vRS FL Revo st.2
    Keeper, огромное спасибо за содействие. Вчера был у ребят, все супер, приняли без замедлений, хотя я задержался фиг знает на сколько, приехал и через 5 минут машина уже была в сервисе. Проблемы с которыми приехал, выявили в течении такого же времени. В общем меня устроило все на 100%. Спасибо еще раз!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от PaBJIo Посмотреть сообщение
    Keeper, огромное спасибо за содействие. Вчера был у ребят, все супер, приняли без замедлений, хотя я задержался фиг знает на сколько, приехал и через 5 минут машина уже была в сервисе. Проблемы с которыми приехал, выявили в течении такого же времени. В общем меня устроило все на 100%. Спасибо еще раз!
    Расскажи что было и как вылечили
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Серёга, спасибо за наводку на VW Север, сегодня забрал машину со второй и финальной серии инсталляции. Всё сделали как надо! Давно я так не радовался новым игрушками!
    VW Северу респект и уважуха за проделанную работу. :beer:
    Меньше всего думал, что официалы на такое способны, я думал, что только масло менять и агрегатный ремонт делать.
    Завтра ещё потестю и напишу Атчёт.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing PaBJIo is on a distinguished road Аватар для PaBJIo
    Машина
    Octavia vRS FL Revo st.2
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Расскажи что было и как вылечили
    Проблемы были следующие: хрустело что-то между коробкой и педалями, в полу...это подрамник. И стойки, ну мне так казалось, оказалось стоит лишь петли подтянуть...) теперь все на ура, сегодн ездил без музыки, тишина блин, очень радует...) и швы машинка стала проезжать мягче...)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    Серёга, спасибо за наводку на VW Север, сегодня забрал машину со второй и финальной серии инсталляции. Всё сделали как надо! Давно я так не радовался новым игрушками!
    VW Северу респект и уважуха за проделанную работу. :beer:
    Меньше всего думал, что официалы на такое способны, я думал, что только масло менять и агрегатный ремонт делать.
    Завтра ещё потестю и напишу Атчёт.
    Отлично! )

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от PaBJIo Посмотреть сообщение
    Проблемы были следующие: хрустело что-то между коробкой и педалями, в полу...это подрамник. И стойки, ну мне так казалось, оказалось стоит лишь петли подтянуть...) теперь все на ура, сегодн ездил без музыки, тишина блин, очень радует...) и швы машинка стала проезжать мягче...)
    А ты хотел подрамник менять)) видишь как оно бывает :mother:
    Последний раз редактировалось keeper; 11.07.2011 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Итак!!! Поздравьте!! Мы с Кошулей разжились новым мехатроником. Прикатываюсь пока, прислушиваюсь, принюхиваюсь, вроде не стучит! Надеюсь, причина ударов в коробку была в нём. Старый мехатрон уехал в Германию, встретит там почётную старость. Заплатила за всё удовольствие 2600 р. Короче, куланц есть, это не фантастика)) Пара трогательных деталей: Алексей, потакая моему психическому расстройству, ласково называл мою машину, а мастер очень извинялся, что не удалось её помыть, т.к. работа заняла 5 часов. И под конец шепнул почти интимным голосом: диссссскиии зачёёт))) Все пять часов я как тень отца Гамлета шаталась между туарегов и пожирала съедобные запасы центра Север.
    Долго ставили, никак обновление не хотело устанавливаться, но ради великой цели я могла бы и дольше ждать.
    Спасибо, люди добрые! В первую очередь Серёге, конечно)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing XIII is on a distinguished road Аватар для XIII
    Машина
    GTI VI
    Спасибо большое центру Север за проделанную работу над моей машинкой)))они ее оживили)))Все очень понравилось.Приняли без очереди,очень быстро выявили причину.Не сразу,НО дали подменный автомобиль на время ремонта)))Персонал очень вежливый и с хорошим отношением к клиенту.Отдельное СПАСИБО Сереге Киперу,Алексею,и мастеру Максиму)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 214 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя