White pony а какого года машинка у тебя? Мне Алексей сказал что после трех лет с выпуска шанс получить куланц крайне мал.. у меня вот тоже задергался еще сильнее после смены масла =(
Она у меня с конвейера сошла в 2007, НО эксплуатируется с февраля 2008. До этого времени она где-то зависала между Москвой и немецкими провинциями. Алексей у меня несколько раз уточнял, с какого года она эксплуатируется, теперь понятно, насколько это было важно.
Добавлено через 2 минуты
Блин, ну по чесноку надо предупреждать о ТАКИХ последствиях проведения штатной и не вызывающей сомнения процедуры, как смена масла... Кто бы мог предположить??? Мало того, что за дикие деньги галлоны АТФа покупаешь, так ещё сам себя обрекаешь на влеталово по полной.
Последний раз редактировалось White pony; 29.06.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Keeper, огромное спасибо за содействие. Вчера был у ребят, все супер, приняли без замедлений, хотя я задержался фиг знает на сколько, приехал и через 5 минут машина уже была в сервисе. Проблемы с которыми приехал, выявили в течении такого же времени. В общем меня устроило все на 100%. Спасибо еще раз!
Golf V GTI Overload почти сток...
Серёга, спасибо за наводку на VW Север, сегодня забрал машину со второй и финальной серии инсталляции. Всё сделали как надо! Давно я так не радовался новым игрушками!
VW Северу респект и уважуха за проделанную работу. :beer:
Меньше всего думал, что официалы на такое способны, я думал, что только масло менять и агрегатный ремонт делать.
Завтра ещё потестю и напишу Атчёт.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Итак!!! Поздравьте!! Мы с Кошулей разжились новым мехатроником. Прикатываюсь пока, прислушиваюсь, принюхиваюсь, вроде не стучит! Надеюсь, причина ударов в коробку была в нём. Старый мехатрон уехал в Германию, встретит там почётную старость. Заплатила за всё удовольствие 2600 р. Короче, куланц есть, это не фантастика)) Пара трогательных деталей: Алексей, потакая моему психическому расстройству, ласково называл мою машину, а мастер очень извинялся, что не удалось её помыть, т.к. работа заняла 5 часов. И под конец шепнул почти интимным голосом: диссссскиии зачёёт))) Все пять часов я как тень отца Гамлета шаталась между туарегов и пожирала съедобные запасы центра Север.
Долго ставили, никак обновление не хотело устанавливаться, но ради великой цели я могла бы и дольше ждать.
Спасибо, люди добрые! В первую очередь Серёге, конечно)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Спасибо большое центру Север за проделанную работу над моей машинкой)))они ее оживили)))Все очень понравилось.Приняли без очереди,очень быстро выявили причину.Не сразу,НО дали подменный автомобиль на время ремонта)))Персонал очень вежливый и с хорошим отношением к клиенту.Отдельное СПАСИБО Сереге Киперу,Алексею,и мастеру Максиму)