Я же говорил, что отношение к клиентам в "Севере" просто отличное. Да и к самой работе никаких претензий.
Я же говорил, что отношение к клиентам в "Севере" просто отличное. Да и к самой работе никаких претензий.
Относительное в Жизни Относительно
А бэхи с мерсами там чинят? и чтоб на Кипере до метро))))
Блин, ты во мне будишь суеверие))) Да, не охота прощаться со счастливым старичком, но данная конкретная ситуация вышла из под моего контроля и развивается сама собой... Без моего участия всё закрутилось и решилось с заменой. Осталось только положиться на случай.
Добавлено через 1 минуту
ты чё, буржуин!!! ещё и меринок себе прикупил?
Последний раз редактировалось White pony; 28.06.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
бужу-не бужу, а старый попробуй взять себе =) я уверен, у тебя есть все необходимые таланты
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Последний раз редактировалось White pony; 28.06.2011 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
А РСку гарантийну.ю у Вас нельзя обслуживать?(((
ТО чтоб с гарантии не снимали и т.д.?(((
Ваг же все таки ...
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Серег,ник смени на Нордкипер или Нордикскип:ok:
автоподпись смени на "моно привод тоже ничего")) кипера не трошшш, я теперь его крыша. :commandos: но тебя тоже люблю на самом деле...
Добавлено через 2 минуты
Серёг, спасибо тебе большое, что правильных пацанов привёл к нашему костерку) Честно, не ожидала. Но это... мы же тебя сознательно внедрили в стан врага, что бы ты помогал нам реализовывать сексуальные фантазии о замене мехатроника за счёт производителя))
Последний раз редактировалось White pony; 28.06.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony