Я имею ввиду после кажой из регулировок.
Сейчас снова левее руль стоит!
Я выставлял миллион раз, когда фиксиовали - все было ровно! выезжал из сервиса - криво руль
Я имею ввиду после кажой из регулировок.
Сейчас снова левее руль стоит!
Я выставлял миллион раз, когда фиксиовали - все было ровно! выезжал из сервиса - криво руль
Golf V GTI Overload почти сток...
тож беда. в субботу поеду переделывать.
а я вот прошёл 600 км на новой машине , к ОД поеду , машину ведёт правее, руль устаю держать , чтобы не уходил =( давление в норме , пусть ОД думают , что делать
П.С. забирал из салона всё норм было , км через 300 появилось , в ямы не попадал , как вы думаете Сход Развал или что-то серьёзнее ?
На западных форумах у многих из салона так, не переживай, это поправимо
Тоесть ехать к ОД и парить им мозг =) ? сорри за тупку
Да нет, зачем?) сожги подъехать к нам на встречу гти клуба и мы все с удовольствием послушаем и морально поддержим тебя ;-)
так же долго, морочился, в итоге оказалось, что для того, что бы всё было прямо, нужно было одно колесо поставить не как стенд показывал, а по самому краю допуска.
з.ы. что 3D что обычный стенд - точность одинаковая. всё от мастеров зависит и баз данных.
всем привет, извиняюсь за возможный оффтоп... но у меня тоже по теме есть вопрос.
после занижения сделал сход-развал на 3d стенде Hunter, эталонный автомобиль был golf 4, а не golf 6, на что мастер сказал, что с гольфа 4 там ничего не поменялось... кто делал на хантере, тоже по 4 гольфу делали или нет? также не удалось передние колеса выставить в зеленую зону, те они остались в красной... но с незначительным отклонением от нормы (к слову сказать стоковая ппд с завода была красная). когда выехал после сход-развала машина вела себя просто идеально, никаких подруливаний даже на кочках... но на той недели въехал в дырищу правым передним колесом рр ссу*и, даже не заметил ее. в общем после этого острота поведения машины ушла, приходиться подруливать, но на прямой когда отпускаю руль машину никуда не ведет... но ощущение как-будто все время хочется корректировать ее влево... также на повороте налево немного тянет вправо. в общем что скажете? ушел угол правого колеса? по прямой идет прямо... да, принт настройки подвески тоже приложил... как видно настройки не для спорт-подвески.
Езжай в автобам на можайке, мне там с первого раза выставили после моих долги мучений в предыдущем месте. С меня взяли 2000 р за все вместе, настройки у них специально для 6ого gti на 18 дисках со спорт подвеской