+ Ответить в теме
Страница 19 из 91 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 909

Тема: Чип-тюнинг от компании Revo в Москве!

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    260 и 275 лс

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Амет привет!

Есть пару вопросов.
    Имеем Octavi RS 2011 DSG, чипом я так понимаю снимаем 260 сил.
    1. Ресур мотора и коробки после чипа относительно BSR APR и т.д. поменьше я будет? (логически подумал что БСР например дает 240 сил...и т.д.)
    2. Программное обеспечение для коробок передач DSG - что дает эта фенька? (увеличивает живучесть коробаса или просто коробас начинает думать по другому и быстрее реагировать на педаль газа) И есть ли это для 2011 года машин?
    3. Переключатель «Select» и эта штука есть для 2011 года? (я так понимаю она по большей части нужна, чтоб приехать к дилеру на сток прошивке если произойдут какие трабыл?)

Заранее благодарю за ответы!

P.S. если не секрет на какой заправке заправляешься лично сам? (то что 98 льешь мне понятно). Я вот например принаровился на 98 на Газпроме. (Если что-то плохое можешь сказать против газпрома рад буду выслушать)
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    В последнем Тюнинге автомобилей читайте тесты 98 бенза. Там сравнивали Лукойл, БиПи, Газпром, Роснефть и VP-98.

З.Ы: сорри за офф)

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    Амет привет!

Есть пару вопросов.
    Имеем Octavi RS 2011 DSG, чипом я так понимаю снимаем 260 сил.
    1. Ресур мотора и коробки после чипа относительно BSR APR и т.д. поменьше я будет? (логически подумал что БСР например дает 240 сил...и т.д.)
    2. Программное обеспечение для коробок передач DSG - что дает эта фенька? (увеличивает живучесть коробаса или просто коробас начинает думать по другому и быстрее реагировать на педаль газа) И есть ли это для 2011 года машин?
    3. Переключатель «Select» и эта штука есть для 2011 года? (я так понимаю она по большей части нужна, чтоб приехать к дилеру на сток прошивке если произойдут какие трабыл?)

Заранее благодарю за ответы!

P.S. если не секрет на какой заправке заправляешься лично сам? (то что 98 льешь мне понятно). Я вот например принаровился на 98 на Газпроме. (Если что-то плохое можешь сказать против газпрома рад буду выслушать)
    Привет!

1. Не могу за БСР и АПР говорить, но мотор явно чувствует себя отлично, спецом снимал логи и на 95 и на 98, в разных вариациях. В тысячный раз повторюсь - для коробки страшна неадекватная езда, трек и момент. За первые два пункта отвечать не могу, а момент программно ограничен на уровне 410-420нм.
    2. Для 11 года нет пока.
    3. Селект работает на этих машинах. Переключает между 95, 98, 104 и стоком + работает как противоугонка. От дилеров прошивка скрыта ОЧЕНЬ плотно.

Сам строго BP или лукойл. В целом мнение такое - заправляться надо на крупных сетевых заправках (кроме татнефть) + желательно не заправляться сразу после того, как слили с цистерны.

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    Сколько будет стоить на г6 гти 2010. Чип + "селект". И поподробнее про этот селект, если можно?!

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Привет!

1. Не могу за БСР и АПР говорить, но мотор явно чувствует себя отлично, спецом снимал логи и на 95 и на 98, в разных вариациях. В тысячный раз повторюсь - для коробки страшна неадекватная езда, трек и момент. За первые два пункта отвечать не могу, а момент программно ограничен на уровне 410-420нм.
    2. Для 11 года нет пока.
    3. Селект работает на этих машинах. Переключает между 95, 98, 104 и стоком + работает как противоугонка. От дилеров прошивка скрыта ОЧЕНЬ плотно.

Сам строго BP или лукойл. В целом мнение такое - заправляться надо на крупных сетевых заправках (кроме татнефть) + желательно не заправляться сразу после того, как слили с цистерны.
    Амет, спасибо огромное за ответ!

Остался для меня не понятен только 1ин вопрос: Что дает прошивка ДСГ? И когда она будет на машины 2011 года?) Просто как я понимаю, все такие лучше делать и коробку и чип в одно время.
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.

Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    Амет, спасибо огромное за ответ!

Остался для меня не понятен только 1ин вопрос: Что дает прошивка ДСГ? И когда она будет на машины 2011 года?) Просто как я понимаю, все такие лучше делать и коробку и чип в одно время.
    Прошивка дсг - поднимает выше ланч, сама не переключает вверх-вниз передачи в ручном режиме, немного меняет алгоритм переключений. Насколько дольше будет жить коробка никто не ответит. Срок - не могу сказать. Смысла разом делать не вижу.

Сколько будет стоить на г6 гти 2010. Чип + "селект". И поподробнее про этот селект, если можно?!
    750$ чип + 250$ селект, но если вместе, то 950$
    Селект переключает "режимы" под разное топливо + работает как противоугонка. Представляет из себя небольшую коробочку, которая вставляется в ОБД. Ездить постоянно с ним нет необходимости.

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    На 2010гв машине селект будет работать? Там ведь эбу защищен от перезаписи?

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    На 2010гв машине селект будет работать? Там ведь эбу защищен от перезаписи?
    Всё будет работать, защиту снимаем.

Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Прошивка дсг - поднимает выше ланч, сама не переключает вверх-вниз передачи в ручном режиме, немного меняет алгоритм переключений. Насколько дольше будет жить коробка никто не ответит. Срок - не могу сказать. Смысла разом делать не вижу.

750$ чип + 250$ селект, но если вместе, то 950$
    Селект переключает "режимы" под разное топливо + работает как противоугонка. Представляет из себя небольшую коробочку, которая вставляется в ОБД. Ездить постоянно с ним нет необходимости.
    Спасибо огромное Амет за ответ!

И все таки еще не большой вопрос.
    Я как понимаю на штатном масле которое залили на заводе (пробег у меня сейчас 2000) лучше чип не делать и сразу перед чипом стоит поставить иридиевые свечи?)
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 91 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя