Вчера видела припаркованный красный майский р 32 со звездами на крыле, сразу видно к параду готов))) дело было на люсиновской. А кто-нибудь живет на пролетарском проспекте? каждое утро вижу стоит черный 6ой зд 634 кажется номер
Вчера видела припаркованный красный майский р 32 со звездами на крыле, сразу видно к параду готов))) дело было на люсиновской. А кто-нибудь живет на пролетарском проспекте? каждое утро вижу стоит черный 6ой зд 634 кажется номер
а.. так вот кто это. Никогда бы не подумал.ты издеваешься???)))) это мы с Женькой. он любит, когда я спереди (еду) )))))
Отжег с Датохой зачотный! Скиньте ему кто-нибудь ссылку. он тему редко читает =)))
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Сегодня утром Черный гольфэй врунь врунь делал по ул. Международной (м. ПЛ. Ильича)
Относительное в Жизни Относительно
в 22.30 на шереметьевской из центра
черный шестой 3д без номеров
привет :)
ФА-ФА сёдня ближе к вечеру на Андропова в центр - ГТИшке с владельцем под ником "Сам такой"(вольный перевод) гы
сегодня днем по дороге на работу, на каширке встретил белый 5-й без номеров. прокатились с ним до домодедовской, он потом развернулся. по дороге с работы, опять же на каширке после мкада на перекрестке где BP стоял на светофоре с красным матовым 5-ым, две трубы посередине. владелец меня не заметил, а я свернул заправляться)
Во вторник поздоровался с девушкой на белом 5ом гтае:preved:
На съезде с трешки на ленинградку.
Красивый гольфик
это он мне врунь-врунь делал, а ты просто рядом стоял!!! он там часто колесит, отвечать мне на приветствие начал только вчера)))
Добавлено через 6 минут
во вторник репетиция парада была, так что я ехала домой по трёшке. если спаленый тобой белый был с шикарной белой карбоновой попой и большиииими белыми катками, то их бин йа!
Последний раз редактировалось White pony; 07.05.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)