Да уж денёк богат на встречи был)))около 18:00 на садовом под тверской сначала 5-ый чёрный ГТИ в левом ряду и буквально через пару минут около сьезда на цветной бульвар белый 6-ой ГТИ перед и зад диоды номер вроде 060 потом ещё у северянинского моста встретились на заправке ТНК)))И минут 40 назад во дворах около изумрудной улицы ехал 5-ый вроде белый ГТИ отморгались)))Вообщем всем бааальшой привет)
Видел пару дней назад тот самый красный на разварках у Большого. Клевый носок!
Вчера: Фа-фа 6й ГТИ-шке 3Д с рамками Автотрейда и номером типа 124 кажись - но он от Купры привета не ждал явно и растерялся :) Дело было по пути от Пл.Ильича в сторону Пролетарки.
Белая сироко стояла у метро Фрунзенская в 11 часу
Привет)
I love GTIclub
)))) я сначала подумала, Р32... цвет классический в заблуждение ввёл))
Добавлено через 3 минуты
ты издеваешься???)))) это мы с Женькой. он любит, когда я спереди (еду) )))))
Добавлено через 9 минут
меня бы ни с кем не спутал, ДИСКИ белая керамика эта-бета))) :spit: мимо маяковки каждый вечер после работы езжу, так что в теории могла быть и я))
Последний раз редактировалось White pony; 01.05.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Сегодня вечером ехали с MKVI белым, 5ти дверным с диодной оптикой спереди. Я был на сарае впереди, жена на Гольфе, поздаровалась, срекламировали клуб наклейкой сзади. Может уже наш?
Днём запалил 6 ГТИ белого цвета с 777 номером ,стоящего припаркованым на Руб.ш.
Вечером в 19 часов в Одинцово ,всё возле того же макдака где раз 5 встречал ГТИ и R32) запалил 6 ГТИ черного цвета,красно-чёрные диски, 888 номером,за рулём аппетитно кушал чел лет так 40 оставил ему нашу клубную визитку :tippler:
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...