порылся по форуму, правильно ли я понимаю, что покупая машину на дсг нужно быть готовым к частым визитам на сервис и каким-то проблемам с дсг будь-то мехатроник, клапан и тд?))
просто хочется купить новую машину и поездить пару тройку лет без проблем, а получается в пробках дерганья похуже чем на ручке, на наборе скорости тоже рывки, на торможении рывки))
поделитесь впечатлениями владельцы mk6 gti dsg
НУ если не насиловать коробку и в хвост, и гриву, то возможно проблем вообще и не будет, как у большинства владельцев шестых гольфов. Про частоту: я знаю лишь одного человека, который менял коробку 3 раза за 2 года, но так имеет свою машину на свете мало кто, да и было это на пятом ГТспорте))
Лично я рывков почти и не чувствую, наш асфальт доставляет намного больше дискомфорта...
Про тошниться никто и не говорит, но и не стоит стартовать с ланча 20 раз без перерыва, дрифтить в авто режиме, и топить не прогрев масло в коробке) как собственно и на любом автомате
колитесь кто несколько дней назад на шестом чипованном на киевке с 335 заезжал?)
вроде хорошо гольф ехал со слов владельца 335, интересно что за чип