Народ подскажите после того как поставил выпуск, все вроде нравится как такого громкого звука нет. присутствует легкий бас хороший. Вот думаю убрать пламягаситель. Звук должен же измениться? И долго ли жить будет резонатор с банкой?)))
Народ подскажите после того как поставил выпуск, все вроде нравится как такого громкого звука нет. присутствует легкий бас хороший. Вот думаю убрать пламягаситель. Звук должен же измениться? И долго ли жить будет резонатор с банкой?)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Что за пламягаситель для начала?
Я имею ввиду прямоточный, с диффузором, с трубой...
Последний раз редактировалось Spaceman; 05.05.2011 в 17:58.
Golf V GTI Overload почти сток...
да прямоточный спортивный)))) Выпуск полностью замен. Получается пламягаситель-резонатор-банка. Вот и думаю сколько проживе резонатор и банка если убрать пламягаситель. и что со звуком будет
да я боялся резонатор быстрее прогорит. Короче смысла нет его снимать?
который круглый что то на подобие него. Катализаторов нет ничего нет))) Из звука только бас. где рокот?))))![]()
Если я правильно понял, пламегаситель стоит между катом и резонатором?
Если его снять, звук будет громче.
Если пламегаситель прямоточный (труба), думаю, на ресурс резонатора и глушителя его изъятие не повлияет
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
2 ток
))))))
Если нужен квалифицированный ответ - позвони, например, в Автокат Андрею.
Я в свое время так и сделал ))) В итоге у меня стоит пламегаситель чуть не метр (шутка) и звук идеально такой как я хотел )))
Мнения на формуме конечно важны, но не всегда объективны. ИМХО
Лучше советоваться с профессионалами )))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter