уже намного хуже. иээх, давай лучше делать на гриле овощи =) тогда мы точно имеем шанс стать легендами!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
нафиг оно надо такое сложное? тебе дают 20 кило мяса и просят их замариновать и сделать шашлык=) а ты в ответ делаешь аджапсандалю.
Тут вопрос в том, что кто как хочет, тот так и дрочит конечно, но Санино мясо не трожь! =)
КАМЫЧ ТЫ *****!!
ДАШ...ты у него на поводу не иди.
кстати камыч если уж здоровая еда, то жареное вообще нельзя.
А ем то, что мне нравится, все без исключения, жизнь слишком коротка, чтобы себе в чем нибудь из по крайней мере еды отказывать.
Лучше агитируй всех бегать, прыгать, в футбол-волейбол играть и прочее,прочее,прочее...
и вообще хватит флудить.
по теме, как я понимаю Саша тащит шашлык как проставу, а все остальые как обычно тащат все свое))) я опять притащу крыльев и буду их замешивать)
есть шанс,что возьму кусочек вырезки позвоночной, сделаю мегавещь
Добавлено через 1 минуту
первые умные слова Камыча за всю жизнь!
Последний раз редактировалось BON; 04.05.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
истина! Предлагаю делать овощи и мясо на пару! Так вкуснее!камыч если уж здоровая еда, то жареное вообще нельзя
Всем спасибо за дискуссию, слюни потекли....... пойду борща наверну
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
какая **** считает мудак ругательством?!
ОЛЕГ ты не прав!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Агонь!! Круто будет!!!
Админы, из гениных уст слово мудак давно уже звучит скорее как похвала, чем как ругательство =) Это знак дружественных отношений, так что можно не затирать. Никто не обижается=)