+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 292

Тема: Объявляется регистрация на первый этап чемпионата RHHCC 2011 года!

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Если ты не знаком с этим, то лучше почитать. Там совсем не много )
    Хотя я и сам ехал с огнём в глазах и с мыслями в голове "надо валить, надо валить". По уму конечно же надо было анализировать хоть какие-нибудь данные... ну на максималку в конце прямых поглядывать, в зависимости от того как прошёл предыдущий поворот. Ну и с поребриками надо было поэкспериментировать. А также не забывать про тормоза, которые перегревались... 2 первых заезда я ехал без головы )
    Занятное чтиво... попадалось как-то раз.. прочту еще...

На мячково был в первый раз, возможно ты прав, я с апексами игрался, но лучше получилось, когда пошел на поздний, а потом ранний... надо повкатываться с телеметрией, цифры сами за себя все скажут )

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Я захожу в Самару поздним апексом. Начинаю поворот перед новым асфальтом.
    Вот советы Горбачева по Мячково. Этот материал методичкой для каждого должна быть:
    http://www.drive-class.ru/index.php?pid=64
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Хрен его знает... тут написано что эти два поворота (быстрая тема) проходятся с поздними апексами. Да и вообще Горбачёв практически все повороты проходит с поздним апексом. Может то, что для Горбачёва является поздним апексом, для меня является ранним или средним? )) Просто если там ехать прямо с очень поздним апексом, то большая вероятность не попасть в следующий поворот Двина. Да, я сейчас посмотрел на схему и понял, что прохожу не с ранним апексом... Надо будет дома ролики свои посмотреть, как именно я его прохожу.
    Так же мне в Двине практически все посоветовали проходить этот поворот с ранним узким входом. Апекс у меня там не столько ранний или поздний, сколько длинный, т.к. я готовлюсь/прицеливаюсь к повороту Нева.

Раньше в третьем секторе у меня была большая ошибка, т.к. я делал большой замах при прохождении связки поворотов, на деле действительно надо следовать этому правилу - "Главное в этой связке не выписывать широкие зигзаги, вылетая за середину ширины трассы, а идти как бы по срезке, узко и скупо, так же как мы поступили в связке Днепр, только здесь скорости выше. Помните - по короткому расстоянию всегда быстрее".
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Вась, там новый асфальт положили в Самаре, так что раньше это был поздний апекс, а теперь - не очень. Ранний там нельзя делать - чревато разворотом, если со скоростью переборщить. Сам вылетал, по-этому знаю! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Вась, там новый асфальт положили в Самаре, так что раньше это был поздний апекс, а теперь - не очень. Ранний там нельзя делать - чревато разворотом, если со скоростью переборщить. Сам вылетал, по-этому знаю! ;)
    Вот не помню как я его проходил... просто пытался как можно быстрее проехать )

Добавлено чуть позже...

Да, я проходил "быструю тему" с поздним апексом, экономя со скоростью на входе. Возможно, не надо было так сильно загружать передок... с другой стороны лучше постепенно подбираться к пределу.

Ещё мне кажется, что я в шикане слишком долго перекладываю автомобиль (хотя я помнил об этом и стремился как можно раньше попасть в последний поворот шиканы). Вот у Сереги как-то быстрее и веселее получается. Правда ему в этом может помогать XYZ )
    Последний раз редактировалось VVZ; 18.04.2011 в 16:45.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    все едут по-разному в зависимости от подвески))
    я на гольфе быструю тему проходил на раннем апексе (ну не могу себя избавить от этой привычки:-) ), попадание в следующий поворот получается плавнее )) А вообще мячково читерская трасса, если не атаковать жестко паребрики, то резалта достойного не будет. на новой корчелыге ехал без паребриков, результат гамно.. надеюсь в смоленске к вам присоединится гольф с правильными спеками для кольца:epti-work:
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    А вообще мячково читерская трасса, если не атаковать жестко паребрики, то резалта достойного не будет. на новой корчелыге ехал без паребриков, результат гамно..
    Не согласен, Паш.

Я первую и вторую попытку ехал с поребриками. Время 2.04 и 2.03. Третью попытку решил поехать без поребриков - время 2.02.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Не согласен, Паш.

Я первую и вторую попытку ехал с поребриками. Время 2.04 и 2.03. Третью попытку решил поехать без поребриков - время 2.02.
    летом на гольфе я именно когда по паребрикам ехал, проехал 1,58,4, без паребриков результат был 1,59 с чем-то
    на корче страшно еще было ехать и держака небыло
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Мне тоже кажется, что с поребриками получается быстрее. Другое дело, что с ними немного сложнее ехать... ну и повышается риск убить/порвать резину.

И ещё один момент, наверно некоторые поребрики не дают хорошего прихода по времени. Выявить бы какие именно поребрики не обязательно атаковать )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Nissan Quest
    Резину на поребриках рвет, когда колеса пробуксовывают. Поребрики надо проходить на малом газу - тогда всё пучком!

+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя