разве именно своим клубом быть не интересно ? без всяких обьединений
разве именно своим клубом быть не интересно ? без всяких обьединений
Протест может быть о чем, т.к. команда VAG не подавала никаких заявок на участие в чемпионате.
Конечно я понимаю организаторов, т.к. существующая система подсчета очков стимулирует народ на посещение всех этапов для того чтобы на что-то рассчитывать в личном зачёте. А также привлекает больше народа, т.к. ведется борьба за первое место в клубном чемпионате. При этом даже слабейшие пилоты получают 1 очко.
С одной стороны все в равных условиях, т.к. регламент для всех один и тот же. С другой немного не справедливо то, что команда с быстрыми пилотами из за малого количества участников оказывается вне подиума. Да, нас мало. Но свою большую лепту в эту ситуацию внесла система начисления очков, которая практически никак не поощряет победителей и призеров.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
А я ехал как бог на душу положит, ничего пока в апексах не понимаю...:s09: :-)
правда прошлогодние советы Васи очень помогли.
Если ты не знаком с этим, то лучше почитать. Там совсем не много )
Хотя я и сам ехал с огнём в глазах и с мыслями в голове "надо валить, надо валить". По уму конечно же надо было анализировать хоть какие-нибудь данные... ну на максималку в конце прямых поглядывать, в зависимости от того как прошёл предыдущий поворот. Ну и с поребриками надо было поэкспериментировать. А также не забывать про тормоза, которые перегревались... 2 первых заезда я ехал без головы )