сегодня потестил свой клапан N75- продуваеться он в два штуцера, третий открываеться при подаче 12-ти вольт - Который открываеться направлен во впуск. Вопрос, на холостых у меня на клеме этого клапана показывает где-то 3,5- 6 вольт.... так должно быть?
Если мозг не ругается на клапан, то электричество не причем - управление импульсное и смотреть напряжение тестером безсмысленно. Да и не мгрут они никогда по электрике.
Умирают они практически всегда по вакуумной части - раскрашивается седло клапана, забивается маслянным нагаром.
Нормально и уверенно проверить можно только заменой, на заведомо исправный.
почерпнув немного инфы, принял решение брать этот клапан- N75j (034906283j)
у меня Н75 снят.. вместо него стоит бустконтроллер который регулирует наддув какой я выставлю.. просто с родным н75 у меня дуло 1.4 бар а с бустом я смог поднять до 1.7.. слава богу программа позволяет.. но тебе рекомендую родной поставить и посмотреть что будет.. думаю что проблема в н75 или в программе
Ох уж эти "тюнингеры" доморощенные ;-)
Не занимайся ерундой, ставь тот, что положено.
Иначе вместо одной проблемы получишь другую.
Установив J-клапан ты изменяешь мех. параметры, под которые в прошивке прописан ПИД-регулятор наддува и в результате будет недорегулирование и хороший закидон давления (типа передув) на спин-апе турбы. И хорошо если ПИД-алгоритм сможет его "словить" и ты не получишь в итоге раскачку давления и "волнообразный" разгон.