Я имею ввиду машину. Иногда возьмешь и ездит проблем не знаешь. А иногда купишь - а она все время ломается и ломается
Я имею ввиду машину. Иногда возьмешь и ездит проблем не знаешь. А иногда купишь - а она все время ломается и ломается
ага, согласен, вот у меня подозрения, что та которая ломается на самом деле или не новая, конкретно в салоне инфинити знаю такой случай, девочка купила новую а оказалось что ей уже полтора года. Или утопленник или ещё то нибудь.....а если новая, с завода, не битая, то будет бегать и хозяина радовать. :kibalcho: всё выше сказанное не относиться к жигулям:money:
Андрюха, Кайен - это тебе не Королла, у него не бывает "максимальной" комплектации :commandos:
да, тем про косяки DSG полно (хотя и других косяков у машин не меньше, особенно, с возрастом)..
что не мешает VAG активно переводить свой модельный ряд на нее
(у меня за 33 тыс.км - пока норм)
с каждым годом желающих дергать за "ручку" остается все меньше и меньше - это факт, и маркетологи большинства производителей будут нацелены на интересы именно большинства, на которых они делают основной оборот
(хотя сам жду "ручку", т.к. с DSG/автоматом заказанной машины не предлагается - была бы, взял не раздумывая)