Практически все здесь, кто хочет R-ку, будут ждать официальных поставок, которые начнутся с 32-й недели года. А кому не втерпёж - можно прямо сейчас заказать Audi S3. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models.html
Практически все здесь, кто хочет R-ку, будут ждать официальных поставок, которые начнутся с 32-й недели года. А кому не втерпёж - можно прямо сейчас заказать Audi S3. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models.html
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
да неее друг S3 это совсем не гольфег!) вообщем, я когда уже прям буду заказывать и если цена и условия будут хорошие, отпишу тут и может кто то заинтересуется, гарантия ведь сохранится. Смысл ждать? только, может быть, ради цены....
Добавлено через 2 минуты
мои ))) означают только то что мне понравилось как я использовал слово скомпрометировал)))
Обьясни, если не влом, чё с дсг не так? я то собрался брать именно с ней. Я на своём первом гольфеге с ручкой в пробках покатался уже, больше не хочу, только автомат:epti-work:
Последний раз редактировалось Андрюха; 02.04.2011 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
1. При прочтении этого форума у меня сложилось устойчивое впечатление, что дсг ломается чаще - полно тем про это. Хоть дсг чаще и встречается, но про ручку таких тем нет вообще.
2. Если сломалась дсг, починка стоит гораздо дороже, чем ручка.
3. Ручка вообще дешевле.
4. При тюнинхе вероятность поломки вырастает еще больше (Нм могут увеличиться до 2-х раз).
5. Машина на ручке легче.
6. Мне нравится ручка (на дсг нет ощущения, что управляешь машиной). И в пробках тоже )))
7. Если ориентироваться на комфорт в пробках, зачем вообще Р-ка?
Если все сложить вместе, хочется ТОЛЬКО ручку. Все имхо.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
[QUOTE=Андрюха;226718]да неее друг S3 это совсем не гольфег!) а чем не, лучшей шумкой и материалами? Да и нектрой престижностью?
[QUOTE=cbrrr;226740] Моё мнение, что S3 абсолютно НЕ легендарный автомобиль, в отличие от гольфа. :epti-work:
И к тому же искуственно завышенный класс автомобиля засчёт неоправданного завышения цены. А на счёт шумки и качества материалов незнаю чем они в ауди лучше, наверное тебе просто так хочется чтобы они были лучше.:commandos:
Мне и не хочется вовсе:))), сам р жду, но, имхо, 15.. это предел
а я считаю что все равно все индивидуально и все зависит от машины