Ребят, вот я покупал в Автотрейд-АГ...имел пару "счастье" пару раз общаться, после покупки авто, с менеджером по запчастям. Мужик лет 40-45, редкостный быдлан...вот реально как будто ток что из деревни приехал...орал прям практически на весь сервис...(я орал всмысле)))) *орал потому что я сначала сидел 45 минут ждал что бы меня выслушали, а потом пришла какая-то женщина и он начал прям конкретно ее разводить, а она слушала и просто во все верила, а он ей лапшу на уши вешал. в общем передумал там обслуживать. Выбор пал на Авилон, так как он ближе к дому. Был там уже раза 3-4. "подружился" с мастером-приемщиком и с начальником цеха, который в смене с этим мастером приемщиком. Крутой мужик. Рамки хотели поменять каждый раз)) сказал что когда приеду на ТО 15000, приехал поменяли...он об этом сообщил, напомнил что договаривались, я скзаал мол не проблема. В общем в целом я доволен. Могу Вам посоветовать мастера приемщика Тарева Романа. Обслуживается у него я и мой товарищ на "сыре". (Сирокко)