+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Авилон до 31 января масло+фильтр+замена 2850 р

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti

Авилон до 31 января масло+фильтр+замена 2850 р

Всем добрый день, что скажете?

В новом году у Вас есть прекрасная возможность сделать подарок себе и своему автомобилю. АВИЛОН предлагает Вам провести экспресс-сервис по замене масла, который включает в себя:

1. Масляный фильтр

2. Масло Castrol 5W30 – 5л

3. Работу по замене фильтра и масла в Вашем присутствии.

Стоимость услуги - 2 850 рублей. Продолжительность работ – всего лишь 30 минут.

вот ссылка
    Код:
    http://www.avilon-vw.ru/buy_terms/specialoffers/oil_service/
    Нормально к ним ехать в качестве 1ого ТО?

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Меня всегда прикалывали такие акции. Маркетологи наверно думают, что если я увидел подобное объявления, то метнусь сразу масло менять, и побарабану, что ещё пару месяцев ездить до нужного пробега.

На первое ТО не знаю. Но если чего по машине делать то может есть смысл ибо у них всё оборудование новое и довольно таки хорошее (знаю точно).
    Но железки без людей ничто, про людей не скажу, ибо не знаю.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    На первое ТО не знаю. Но если чего по машине делать то может есть смысл ибо у них всё оборудование новое и довольно таки хорошее (знаю точно).
    Но железки без людей ничто, про людей не скажу, ибо не знаю.
    А что там от людей зависит - на масляном-то сервисе? Я поеду - главное цена и штампик в сервисной книжке! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    Серега зависит то, что в этот раз зальют не Лукойл а Кастрол ))))) Поэтому можно убедиться. (и фильтр масляный будет новый)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    фильтр рублей 500-600 + масло купить аналогичное импортное синтетическое 1500-1700 руб.......... все остальное их обычный зароботок, так где же акция ?
    Масло всегда сам менял на яме. Знал сколько слил, как тщательно слил, что залил, как фильтр закрутил, как смазал поверхность фильтра маслом и т.п.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Штампик о ТО1 в яме не поставят))

Мимо проходил norkiniwan is on a distinguished road Аватар для norkiniwan
    Машина
    vw
    покупал здесь в сентябре свой Vw Golf 1.4 TSI MT, тогда они еще только открывались... хорошее место, плюс акции у них постоянно, главное успевать следить)) пока попадал только на 2 из них:
    1. в октябре для авто на гарантии стартовала акция "Парктроник каждому", съездил установил за 5500, доволен))
    2. скидки на запчасти 15 % ( брал для друга замок зажигания, немного сэкономил )
    в общем читайте на сайте, следите за акциями, можно получить очень даже выгодное предложение ))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ух ты - в Авилоне менеджер по работе с форумами и блогами появился! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме