Чем всё закончилось? Забил?
Чем всё закончилось? Забил?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Посетил сегодня Авилон, первый раз как клиент.
Ну, что можно сказать, совсем он и не говно, а даже очень и очень. Особенно после посещения некоторых других официалов.
Раз уж тема про рамки, то с них и начну - про рамки меня спросили менять или нет, и сделали пометку.
А вообще я туда ездил сход развал переделывать, который мне загубил другой официал (причём известный) тупо сделав его по данным какого то пассата (а чё париться то, тот же фольксваген), после чего руль стал стоять криво и машина ехать в право. Так вот в сравнении со многими другими официальными сервисами у Авилона стоит очень хорошее и современное оборудование. По ценам, развал-схождение мне с проверкой и регулировкой обошелся в 1260 рублей (для справки, в неофициальном сервисе, где я нашёл аналогичный авилоновскому сход развал – мне назвали ценник 1800 но потом у нас не срослось – т.к. стенд оказала не калиброван).
Причём иплись с гольфом они часа 3. Это к стати ещё один повод почему с некоторыми проблемами лучше ехать к официалам. Ни один сервис не будет столько времени тратить на решение проблемы – тупо отправять. Если кому интересно – стенд у них 4х камерный Хантер, с лифтом. Свежая база данных, подъёмник для с\р в состоянии нового.
Добавлено через 8 минут
Да, с чего я начал про оборудование то говорить.
Сход развал то мне загубили в другом сервисе, я через день к ним приехал говорю, переделывайте, они конечно сами немного уху ели, типа ничего себе на гольф делали по пассату. Стали переделывать и переделывали ровно с 14 до 21 часа, пока не закрылись. А закрылись на такой ноте – ну фиг знает чего его в право тянет, приезжайте завтра, мы вам подрамник развернём! При чём сам сход развал весьма старый, гти в базе еле нашли, причём моей подвески там не было… в общем мрак…
Последний раз редактировалось Окислитель; 28.02.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Ребят, вот я покупал в Автотрейд-АГ...имел пару "счастье" пару раз общаться, после покупки авто, с менеджером по запчастям. Мужик лет 40-45, редкостный быдлан...вот реально как будто ток что из деревни приехал...орал прям практически на весь сервис...(я орал всмысле)))) *орал потому что я сначала сидел 45 минут ждал что бы меня выслушали, а потом пришла какая-то женщина и он начал прям конкретно ее разводить, а она слушала и просто во все верила, а он ей лапшу на уши вешал. в общем передумал там обслуживать. Выбор пал на Авилон, так как он ближе к дому. Был там уже раза 3-4. "подружился" с мастером-приемщиком и с начальником цеха, который в смене с этим мастером приемщиком. Крутой мужик. Рамки хотели поменять каждый раз)) сказал что когда приеду на ТО 15000, приехал поменяли...он об этом сообщил, напомнил что договаривались, я скзаал мол не проблема. В общем в целом я доволен. Могу Вам посоветовать мастера приемщика Тарева Романа. Обслуживается у него я и мой товарищ на "сыре". (Сирокко)
Какие запчасти? У тебя авто на гарантии ))
В пятницу был в Авилоне,первый раз.
При составлении заказа-наряда мастер спросил про замену рамок,после чего сделал пометку.
В целом неплохо,мне понравилось)
Где-то год назад поменяли они мне рамки на свои. Я им вынес мозг и заставил ставить мои обратно - они пол-часа бегали, мои разыскивали )))) После этого еще пару раз у них был и заставлял в заказ-наряде большими буквами писать РАМКИ НЕ МЕНЯТЬ ))))))))) Видно, выдрессировались )))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Недавно делал в Авилоне ТО-2. Мастер приемщик при записи меня на определенный день впервые узнал, что при ТО-2 надо менять свечи :) переспросил у меня еще раз где я вычитал эту инфу, потом сам он был удивлен. Но на этом все не закончилось, он мне сообщил, что ТО-2 в моем случае (свои запчасти и масло) будет стоить 3 тыс.руб. с копейками, но при том, что я впервые к ним обратился. они сделают мне скидку -15% на все работы и я уложусь вообще в 3 тыс.руб., что меня очень удивило и я с радостью записался! В итоге за работу заплатил 6000р. с учетом скидки. Не понятно в чем их скидка, так как такие же цены и у других ОД, только без скидки...
Забирал машину, в багажнике оказались старые запчасти и то лишь, воздушный фильтр и салонный, вопрос зачем оставляли и тогда почему не все запчасти которые меняли.
В двигатель влили все 5 литров канистры с маслом, хотя заливочный объем 4,6 л. и при этом пустую канистру не оставили, что вызвало подозрение, в том что они вообще залили мое масло...
Не понравилось, что в инете на их сайте нельзя посмотреть статус выполненных работ по твоей машине...
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter