Есть такие люди!!!)))):preved:
Fog поздравляю с приобритением правильного немца!!!! Да и ещё и в такое время - как раз пройдёшь обкатку к сухому асфальту))
Есть такие люди!!!)))):preved:
Fog поздравляю с приобритением правильного немца!!!! Да и ещё и в такое время - как раз пройдёшь обкатку к сухому асфальту))
Ура,поздравляю с приобретением,этого настоящего друга,Golf VI "GTI" p.s.эти?три буковки,они свещенны!!!
Супер биодобавка. Только для прекрасного пола! Никаких противопоказаний! Резкое поднятие иммунитета, уровня гормонов и прочих полезных гадостей....И все это Я!!!
Добро пожаловать! 3х дверка это клево, но мне низя :)
А что опиции самое оно, у меня помойму все тоже самое. Ждать 5 месяцев.....жесть, как хорошо, что мой попался в наличие :)
Чего вы все с этой пленкой пугаете? У меня конечно пробег смешной, но на Сшке уже за 50 тыс, я и по области и по трассам и близко подъежать люблю. Нууу конечно морда помутнела, но совсем не критично.
Ребят, всё равно сколы будут появляться... на бампере, на стойках, на крыльях. Типа надо весь автомобиль плёнкой обмотать ))) А ещё лучше обмотать и поставить его в гараж.
Забейте на эти сколы. Капот стоит копейки )
Я совсем проще к этому стал относиться после того как мне в фару на небольшой скорости въехала таврия (ну, конечно ещё бампер зацепила, капот и крыло совсем чуть-чуть). Весь трепет по отношению к ЛКП авто после этого инцидента пропал )