+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Принимайте новенького =) g6 GTI

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение

но я всё равно рад, еще одному 6-му gti в клубе :):) и не теряю надежды на появление 5-ти дверного красного собрата... )))
    Есть такие люди!!!)))):preved:

Fog поздравляю с приобритением правильного немца!!!! Да и ещё и в такое время - как раз пройдёшь обкатку к сухому асфальту))

Мимо проходил msvmsu is on a distinguished road Аватар для msvmsu
    Машина
    Поло Седан
    Поздравляю)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Чудо Творожок Посмотреть сообщение
    Есть такие люди!!!)))):preved:
    УРАААААААААААА !!!!

:kibalcho::kibalcho::kibalcho:

ну всё, White Pony, держись!!! теперь нас ДВОЕ!!!
    PS. я вчера увидел тебя в какой-то теме, но подумал, что аватарка может быть любой и не стал спрашивать :):):)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing VR6 power!!! is on a distinguished road Аватар для VR6 power!!!
    Машина
    Был,Volkswagen Golf VR6... А,сейчас...Volkswagen Golf 1

Thumbs down

Ура,поздравляю с приобретением,этого настоящего друга,Golf VI "GTI" p.s.эти?три буковки,они свещенны!!!
    Супер биодобавка. Только для прекрасного пола! Никаких противопоказаний! Резкое поднятие иммунитета, уровня гормонов и прочих полезных гадостей....И все это Я!!!

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    УРАААААААААААА !!!!
    ну всё, White Pony, держись!!! теперь нас ДВОЕ!!!
    PS. я вчера увидел тебя в какой-то теме, но подумал, что аватарка может быть любой и не стал спрашивать :):):)
    Нее это мы и есть))) да и судя по драйву2 у нас близнецы однояйцовые, только материал начинки разный)))))

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Добро пожаловать! 3х дверка это клево, но мне низя :)
    А что опиции самое оно, у меня помойму все тоже самое. Ждать 5 месяцев.....жесть, как хорошо, что мой попался в наличие :)

Чего вы все с этой пленкой пугаете? У меня конечно пробег смешной, но на Сшке уже за 50 тыс, я и по области и по трассам и близко подъежать люблю. Нууу конечно морда помутнела, но совсем не критично.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от SuperBeaverAMG Посмотреть сообщение

Чего вы все с этой пленкой пугаете? У меня конечно пробег смешной, но на Сшке уже за 50 тыс, я и по области и по трассам и близко подъежать люблю. Нууу конечно морда помутнела, но совсем не критично.
    Но не суди по одному случаю дядь, по практике уже давно все поняли что броня капота спасает.. я вот лично за два месяца таких сколов наловил что страшно стало,тут как повезет но если 5тыс не жалко то лучше заклеить прозрачной пленкой и все)
    два литра,автомат.

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Но не суди по одному случаю дядь, по практике уже давно все поняли что броня капота спасает.. я вот лично за два месяца таких сколов наловил что страшно стало,тут как повезет но если 5тыс не жалко то лучше заклеить прозрачной пленкой и все)
    Ну это ты прав, все что угодно бывает :)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ребят, всё равно сколы будут появляться... на бампере, на стойках, на крыльях. Типа надо весь автомобиль плёнкой обмотать ))) А ещё лучше обмотать и поставить его в гараж.

Забейте на эти сколы. Капот стоит копейки )

Я совсем проще к этому стал относиться после того как мне в фару на небольшой скорости въехала таврия (ну, конечно ещё бампер зацепила, капот и крыло совсем чуть-чуть). Весь трепет по отношению к ЛКП авто после этого инцидента пропал )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Чудо Творожок Посмотреть сообщение
    Нее это мы и есть))) да и судя по драйву2 у нас близнецы однояйцовые, только материал начинки разный)))))
    а ты есть на драйве?? домой приду - поищю )))

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Ребят, всё равно сколы будут появляться... на бампере, на стойках, на крыльях. Типа надо весь автомобиль плёнкой обмотать ))) А ещё лучше обмотать и поставить его в гараж.

Забейте на эти сколы. Капот стоит копейки )

Я совсем проще к этому стал относиться после того как мне в фару на небольшой скорости въехала таврия (ну, конечно ещё бампер зацепила, капот и крыло совсем чуть-чуть). Весь трепет по отношению к ЛКП авто после этого инцидента пропал )
    ну можно и всю машину обтянуть, не вижу в этом ничего плохо, кроме суммы такой работы... (
    пленку эту почти не видно + она полируется при необходимости....
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя