В том то и дело, что ты всё упрощаешь и делаешь поспешные выводы. Я то лишь предполагаю.
Кстати ты не ответил: ты действительно считаешь что среднемоторная компоновка наделяет автомобиль недостаточной поворачиваемостью?
В том то и дело, что ты всё упрощаешь и делаешь поспешные выводы. Я то лишь предполагаю.
Кстати ты не ответил: ты действительно считаешь что среднемоторная компоновка наделяет автомобиль недостаточной поворачиваемостью?
я действительно считаю, что NSX на котором ехал Айртон имел недостаточную управляемость, и он заставлял его ехать туда куда ему было нужно.
Порш на который ты дал ссылку, обладает избыточной управляемостью, и водитель также управлял им но в отличие от Сены он удерживал порш от разворота.
и ттвоя ссылка на порш,которая должна быть аргументом против моего утверждения что NSX ехал как автомобиль с недостаточной поворачиваемостью была абсолютно не к месту, просто ты что то видел на ю-тубе и начал этот спор)
теперь продолжаешь его, что бы выяснить о каких то автомобилях с средним расположением двигателя и ихней управляемостью, вместо того что бы согласиться,что ссылка на порш была полной лажей.
и я понял что ты тот кто умеет крутить подвеску и переделывать автомобиль с недостаточной управляемостью в тот который будет ввинчиваться в повороты, спорить с этим я не могу, и незачем если ты так говоришь то это так и есть.
Ну и потому как едет самый быстрый в Украине передний и заднй привод на трек днях я знаю, и немного знаю эти автомобили и почему они так едут.
думаю что к концу сезона будет и полный привод самым быстрым,но все похоже что они будут далеко позади того автомобиля в котором накрутят подвеску, ведь все так просто,
ну что же,посмотрим)
всем спасибо и удачи.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2