+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Скидка в Авилоне

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    2 dimm
    О-о-о, как все запущено! Объявляю конкурс на максимальную переплату манагеру к запрашиваемой им цене - "за так" (какая, нахрен, разница, сколько платить - он же первый раз нас видит))))) Кто больше? )))))))))))))))))))

2 Pinkcheeks
    К сожалению, в Авилоне никого нет. Если надумаешь в Автоганзу - велкам. У меня есть неименная карточка на скидку и знакомые. Кстати, дилеры говорят, что Автоганза из-за своей крупности дает самые большие скидки.

Надо посчитать, может эти 3% как раз и уйдут на погашение кредита - рано радоваться
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Манагер не запрашивает цену. Ценник, который ты видишь в салоне - не манагер придумал, и не дилер, а представительство, умный ты наш :)

Машина
    skoda octavia scout
    Ну, тогда, можно умножить ее на 2 и внести в кассу )))) Мы легких путев не исчем ))))))
    Долой скидки! Да здравствует благотворительность! Кстати, продавщицу в булочной тоже надо не забыть!!! Где там мы еще отовариваемся-то? )))))))))))))))))))))))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing Pinkcheeks is on a distinguished road Аватар для Pinkcheeks
    Машина
    Проданный =)
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    2 dimm
    О-о-о, как все запущено! Объявляю конкурс на максимальную переплату манагеру к запрашиваемой им цене - "за так" (какая, нахрен, разница, сколько платить - он же первый раз нас видит))))) Кто больше? )))))))))))))))))))

2 Pinkcheeks
    К сожалению, в Авилоне никого нет. Если надумаешь в Автоганзу - велкам. У меня есть неименная карточка на скидку и знакомые. Кстати, дилеры говорят, что Автоганза из-за своей крупности дает самые большие скидки.

Надо посчитать, может эти 3% как раз и уйдут на погашение кредита - рано радоваться
    Спасибо за предложение, если что обращусь обязательно ... Скорее всего как раз туда и уйдут, но все равно это сэкономленные деньги будут ... А сколько скидка по карте если не секрет на покупку авто ?? Напишу завтра в автоганзу, может есть у них что нибудь интересное ...

Добавлено через 1 минуту
    Ну, тогда, можно умножить ее на 2 и внести в кассу )))) Мы легких путев не исчем ))))))
    Долой скидки! Да здравствует благотворительность! Кстати, продавщицу в булочной тоже надо не забыть!!! Где там мы еще отовариваемся-то? )))))))))))))))))))))))
    Гуляй народ, все цены увеличим в 2 раза, ведь мы не в стране суши, где все на одно лицо =))))

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Манагер не запрашивает цену. Ценник, который ты видишь в салоне - не манагер придумал, и не дилер, а представительство, умный ты наш :)
    Я конечно не в курсе всех тонкостей дилеров, но думаю что не за бесплатно они машины продают и живут не только на деньги полученные за обслуживание проданных авто ..
    Последний раз редактировалось Pinkcheeks; 17.03.2011 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    skoda octavia scout
    2 Pinkcheeks
    Смотри личку

Машина
    Проданный =)
    2 Pinkcheeks
    Смотри личку
    Посмотрел, отписался)

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Pinkcheeks! На предыдущего оратора с его глупыми изречениями я не буду обращать внимания. Пусть умножает на два. А мы ту о серьезных вещах говорим.
    Не бесплатно. А ты считаешь, что должны бесплатно? Или ты работаешь за еду сам например? Вот представь, ты создал что-то, затратил сто тыщ на это, и кучу труда, а тут я пришел такой и говорю: Чувак, я издалека, и вааще вон у тебя есть эта фигня, но я ж издалека, и это я - поэтому твой труд - херь полная, и сколько ты затратил на это, сколько света, аренды жилплощади, и тп - мне пофиг. Вот тебе сто рублей, да, у меня ж скидка! И я эту хрень забрал!Спасибо.

Ты считаешь что так и должно быть? Кем ты работаешь, альтруист?
    Последний раз редактировалось dimm; 17.03.2011 в 09:01.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Pinkcheeks
    С удовольствием обсужу условия приобретения а/м. :preved:

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    а ты когда в булочную идешь, тоже скидку просишь???
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Машина
    Проданный =)
    total, dimm, извините ребят, но спорить с вами больше не буду, это бесполезно ..

КИБАЛЬЧИШЬ, Спасибо огромное, твое предложение супер, так что машину я 100% буду у тебя покупать =)

Добавлено через 57 секунд
    Тему можно закрывать !!
    Последний раз редактировалось Pinkcheeks; 17.03.2011 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя