Купра в сравнении с ГТИ:
- быстрее
- дешевле
- хуже материалы отделки/меньше опций
- не VW ))
но ВАГ! И для меня это главный плюс:spit:Не хочу я ездить на народно-фашистском автомобиле.
Потому что ГТИ по сравнению с Купрой: 1. Медленнее. 2. Беднее оснащён (поэтому у него больше опций - всё, что для ФВ опция - СЕАТ уже даёт своему клиенту, в стоке). 3. В разы проще технически. 4. Убогий вид что снаружи что изнутри. 5. Замыленный почти как мазда3. 6. Не SEAT с двумя победами в WTCC.
Ещё будут вопросы?
А теперь серьёзно, Вася, хватит может достоинство измерять?
Ещё раз: тема не про сравнение Купры и ГТИ.
Я об этом уже говорил выше.
И ещё: чтоб говорить о том, где пластик помягче на дверной панели, зарегся тут - им же неважно где какая турбина, и что это такое вообще. Тебе будут рады:epti-work: А я прагматик, мне приятно, что я купил дешевле, но лучше, и что мне завидуют те, кто не смог:hang2::friends:
Я похоливарю )))
1. Медленнее - согласен.
2. Беднее оснащён - да. Но опций больше. Поверю что меньше, когда для начала увижу 3-х дверную Купру с электросидушками и системой парк ассист )))
3. В разы проще технически? Это что, шутка? Если нет, то чем именно проще? ))
4. Ой, вот мне сеат внешне значительно меньше чем ГТИ нравится. Это субъективно, поэтому не будем об этом )
5. Тоже фигня )
6. Там ещё и Шевроле круз отметился, теперь мне надо бежать его покупать что ли? ))
Что тема не про сравнение это явственно следует из Вашего поста.
Я до конца терпел и не комментировал Ваши изливания, но что за комплексы недофольксвагена, ч
то вы все оправдыватесь и пытаетесь оправдать покупку, к чему эти страдания-посты на полстраницы?
Купили, получайте удовольствие...
У каждого свой вкус и свои представления об а/м которым он хотел бы и обладает.
Мое мнение: да быстрее, но ненамного и это единственный плюс Сеата,
никогда даже не задумывался о его приобретении, ибо тошнит от внешнего
вида и внутреннего содержания(не в обиду, а действительно не нравится),
а для меня это важно.
Поверь все тут знаю чем отличается Купра от ГТИ, более того могли бы
приобрести, т.к. ГТИ дороже, но не сделали этого ввиду своих предпочтений.
За сим живите шасливо и мирно.
Круз там отметился? Там машина отметилась. А Круз - то ведро на рельсе.
5 - фигня? Вааще та я всеми пунктами пытался показать тебе, что всё - фигня. Без смайлов. Тут же у всех прекрасное чувство юмора - и все все прекрасно без смайлов понимают.
2. - Паркуюсь по зеркалам. С удовольствием бы купил Купру без парктроников и HillHold. Я один раз настроил сидушку. Пока переживу без электропривода.
Но без "синезуба" уже никак :)