не кричать и глумится)
вот что в базе в комплектухе за 254тгрн за то что в ГТИ надо бабосы заплатить :epti-work:-
MP3 CD-радіо + управління з керма + 8 динаміків + Комбінований USB і Aux-In
18" легкосплавні диски 225/40 "NEW ORION"
Зимовий Пакет: підігрів передніх сидінь + обігрів форсунок склоомивачів та фароомивачів + електричні дзеркала з підігрівом
ТЕХНОЛОГІЧНИЙ ПАКЕТ: Датчик дощу + антиблікове внутрішнє дзеркало + функція "light on" + задня система паркування + килимки
Круїз-контроль?
Клімат-контроль (за климатроник в гти доплата 230уев:pepper:)
Спортивні сидіння (ковши без отдельных подголовников)
4дверный кузов (привет штуке баксюков на гти)))
так что ребята не трындеть) посмотрите правде в глаза:snot:
Они БОЛЬШЕ :greengrocer:
Эффективнее. Да и эффектнее кста :encore: То, из-за чего мы все тут собрались. Турбина это. И благодаря ей у Купры такой потенциал огромный. нда...сарказм за края :stop: Гольф GTI - прекрасный автомобиль. Купра строится на той же платформе, что и он, и эС3, и тд. Но укомплектована она лучше, а технически - более совершенна. Нет, ошибка. У Купры в стоке зимний пакет. Но для нее - это только подогрев форсунок омывателя, и фароомыватели. Обогрева сидений нет.
И снова сарказм :) В тебе просматривается человек, вообще не шарящий в тех.части, даже туповатый, но купивший ГТИ из-за понтов. У тебя подвеска многорычажная, а движка турбовая. Теперь хоть будешь знать.
Добавлено через 11 минут
Как что??? С СЕАТом - развалится за год, ведь ты же умный у нас, и прекрасно знаешь, что сИат, это такая кЕтайская компания. И та же убогая эС3 с убогим мотором CDA тоже разваливается за год, так ведь? :epti-work: Они разные:girl_themis: Смешной. Тот же Саундактор у Купры в стоке. И ХДС тоже.
А теперь о мелочах. У Гольфа уже в стоке Синезуб??? Или Зимний пакет (без подогрева сидений для Купры, но зато в стоке, без доплаты). Или 5ти дверный кузов??? ОПЦИЯ! Устал перечислять. РТФМ. Умнее будешь казаться. Как раз таки наоборот. А раз ты выбирал, но уверен в обратном - значит не головой, а другим местом выбирал. Плохо тем местом думать. Потренируйся думать головой - помогает. Или хоть почитай прежде чем гнать чушь. Спасибо. В базе нет подогрева сидений. Но есть подогрев форсунок омывателя лобового. Датчик света, дождя, и прктроники в РФ - в базе. Комплектации для разных стран могут отличаться. лол :) Идиоты...Написал бы об этом в представительство с фамилией сказавшего!
Про подогрев сидушек - я выше написал. А для осла, оравшего во всю глотку, что "Подогрева нет нигде в базе" - открой прайсы СЕАТ в России - для всех моделей "Зимний пакет" с подогревом не только сидений - является "Кантри-стандартом".
Последний раз редактировалось dimm; 15.03.2011 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
КИБАЛЬЧИШЬ, верно, было дело. Он поставил меньшие, но мы ща не про Прому тут говорим, вопрос был - чем тормоза Купры лучше ГТИ-шных. Тот же Саша на стоке от ГТИ плеваться начал бы ещё раньше.
Max, плюс пицот. Просто поражают некоторые высказывания.
Народ - ну не нравится вам салон - не покупайте вы эту машину. Купите себе ГТИ , вложите ещё тыщ 200, чтоб приблизить его к Купре в стоке. Или ездите просто на стоке. Я ведь не ору, что Гольф - убогая машина тут в каждой тебе? Хотя от клеточек меня лично тошнит. Просто вкусы у всех разные.
А уж спорить с тем, что технически ВАГ решил Купру сделать совершенее - несколько глупо, согласитесь?
А кто-то тут я смотрю даже не знает что такое ВАГ.
Дорогой dimm. Когда человек начинает оскорблять другого это в первую очередь говорит о нехватки юмора и умственных возможностях.
5-ти дверка у гольфа это опция, так как есть 3-х дверка. Чего нет в Леоне. А насколько мне известно, то 3-х дверка будет покрепче.
Насчет того, что вы знаете что турбина эта лучше той, потому как где-то почитали... я рад за вас. В этой области у меня знания не конкретные, а обзорные - не забиваю голову чепухой, так как в автосервисе я не работаю. Мне достаточно знать, что в TT другая турбина и все...
Я уверен на 100%, что Вы максимум дворники меняли и лампочки.
А про сеат - достойный аппарат, но я бы все равно бы так на него не кидался)) GOLF он и в африке гольф)
Уважаемый constantinus!
Никого я не хотел оскорбить, просто посоветовал не говорить о том, что человеку неизвестно. Про турбину я не просто прочитал, хотя и не работаю в автосервисе.
Ни дворники, ни лампочки я не менял - машина не так давно с конвеера сошла.
Кстати, если ты знаешь, какая турбина стоит на ТТ, то очень странно, что ты не знаешь, что такая же стоит на Купре. Они одинаковые.
А достоинства Гольфа тут никто и не умаляет. Смотри мой пост, который ты же процитировал. И ещё: тут тема о том, что в Украине начали продавать купру "под занавес" так сказать, перед снятием с конвеера. О чём человек решил сообщить одноклубникам. Зато сразу же нашлось несколько умников, с какого-то перепугу решивших, что тема называется "А давайте обо...ём сИат" и начали тут гадить. Вы можете мне объяснить - ЗАЧЕМ это??? Комплексы? Так с такими проблемами не на этот форум, есть специализированные.
Знаешь если человек так был бы уверен в том что пишет, он так слюной бы не расбрасывался тут))))))))))))))))))
Если чувства юмора нет, соболезную...
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...