+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Налетай.. торопись!) Купра от 32К$...

Цитата Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
    вот если б, все так же но про ГОльф Р20 а? Вот это весчь!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=EWvL7wGuff0
    а в Киеве уже есть один)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing maximm is on a distinguished road Аватар для maximm
    Машина
    Leon FR 09
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь... мы на штампованных колесах ездим.
    О ковшах только мечтаем и мафоны кассетные ставим и авто ручку держим в авто для перемотки кассет.
    не кричать и глумится)
    вот что в базе в комплектухе за 254тгрн за то что в ГТИ надо бабосы заплатить :epti-work:-
    MP3 CD-радіо + управління з керма + 8 динаміків + Комбінований USB і Aux-In
    18" легкосплавні диски 225/40 "NEW ORION"
    Зимовий Пакет: підігрів передніх сидінь + обігрів форсунок склоомивачів та фароомивачів + електричні дзеркала з підігрівом
    ТЕХНОЛОГІЧНИЙ ПАКЕТ: Датчик дощу + антиблікове внутрішнє дзеркало + функція "light on" + задня система паркування + килимки
    Круїз-контроль?
    Клімат-контроль (за климатроник в гти доплата 230уев:pepper:)
    Спортивні сидіння (ковши без отдельных подголовников)
    4дверный кузов (привет штуке баксюков на гти)))

так что ребята не трындеть) посмотрите правде в глаза:snot:

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    А чем они лучше ГТИшных?
    Они БОЛЬШЕ :greengrocer:
    Эффективнее. Да и эффектнее кста :encore:
    Это что такое?
    То, из-за чего мы все тут собрались. Турбина это. И благодаря ей у Купры такой потенциал огромный.
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    :epti-work:да чего уж там гольф вообще не машина да и тормозов нет и турбина с самоката
    нда...сарказм за края :stop: Гольф GTI - прекрасный автомобиль. Купра строится на той же платформе, что и он, и эС3, и тд. Но укомплектована она лучше, а технически - более совершенна.
    с подогревом
    Нет, ошибка. У Купры в стоке зимний пакет. Но для нее - это только подогрев форсунок омывателя, и фароомыватели. Обогрева сидений нет.
    И снова сарказм :) В тебе просматривается человек, вообще не шарящий в тех.части, даже туповатый, но купивший ГТИ из-за понтов. У тебя подвеска многорычажная, а движка турбовая. Теперь хоть будешь знать.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    только вот гти купил и потом он еще не меньше 3 владельцев сменит да и значок vw как то чего то добавляет. Ну а что с сеатом?
    Как что??? С СЕАТом - развалится за год, ведь ты же умный у нас, и прекрасно знаешь, что сИат, это такая кЕтайская компания. И та же убогая эС3 с убогим мотором CDA тоже разваливается за год, так ведь? :epti-work:
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    У меня конечно не 5ый и не 6ой гти и не купра, но 288 тормозов на 4ом гти мне не хватает((( Попозже перейду на брэмбо!))

Мне купра больше чем гти нравится, их меньше, а это круто))))
    Они разные:girl_themis:
    Никто не стебется)))
    Просто обронили фразу.
    Насколько знаю на VW есть опции которых нет у сеата, а у ауди есть опции которых нет у VW. Но никак наоборот.

Я вот выбирал между сеатом и VW. Но извините - торпеда у Сеата ужасная и комплектация тоже всегда скупей была VW.

А вот подогрев - этой опции в базе вообще не у кого нету))))) Ну как тут не постебатся)))
    Смешной. Тот же Саундактор у Купры в стоке. И ХДС тоже.
    А теперь о мелочах. У Гольфа уже в стоке Синезуб??? Или Зимний пакет (без подогрева сидений для Купры, но зато в стоке, без доплаты). Или 5ти дверный кузов??? ОПЦИЯ! Устал перечислять. РТФМ. Умнее будешь казаться. Как раз таки наоборот. А раз ты выбирал, но уверен в обратном - значит не головой, а другим местом выбирал. Плохо тем местом думать. Потренируйся думать головой - помогает. Или хоть почитай прежде чем гнать чушь. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    я в базе не увидел подогрева и датчика дождя
    В базе нет подогрева сидений. Но есть подогрев форсунок омывателя лобового. Датчик света, дождя, и прктроники в РФ - в базе. Комплектации для разных стран могут отличаться.
    Цитата Сообщение от maximm Посмотреть сообщение
    подтверждаю... они мне на ФР сказали что на подвеску 40тыс гарантия :laugh:
    лол :) Идиоты...Написал бы об этом в представительство с фамилией сказавшего!
    Про подогрев сидушек - я выше написал. А для осла, оравшего во всю глотку, что "Подогрева нет нигде в базе" - открой прайсы СЕАТ в России - для всех моделей "Зимний пакет" с подогревом не только сидений - является "Кантри-стандартом".
    Последний раз редактировалось dimm; 15.03.2011 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Эффективнее. Да и эффектнее кста :encore:
    А Саня ААГ на своей Купре с их помощью вылетел с трассы, обплевался и поставил меньшие, но более эффективные

То, из-за чего мы все тут собрались. Турбина это. И благодаря ей у Купры такой потенциал огромный.
    А что у гольфа другая турбина разве? И что там с потенциалом?
    И если можно чем эта турбина лучше, она больше?

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    А Саня ААГ на своей Купре с их помощью вылетел с трассы, обплевался и поставил меньшие, но более эффективные

А что у гольфа другая турбина разве? И что там с потенциалом?
    И если можно чем эта турбина лучше, она больше?
    Cupra/Edition 30/S3 - по сути один дрыгатель, это уже обсуждали подробно, даже темка где-то была про то в чем между ними отличия. К04 там стоит.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    КИБАЛЬЧИШЬ, верно, было дело. Он поставил меньшие, но мы ща не про Прому тут говорим, вопрос был - чем тормоза Купры лучше ГТИ-шных. Тот же Саша на стоке от ГТИ плеваться начал бы ещё раньше.
    Max, плюс пицот. Просто поражают некоторые высказывания.
    Народ - ну не нравится вам салон - не покупайте вы эту машину. Купите себе ГТИ , вложите ещё тыщ 200, чтоб приблизить его к Купре в стоке. Или ездите просто на стоке. Я ведь не ору, что Гольф - убогая машина тут в каждой тебе? Хотя от клеточек меня лично тошнит. Просто вкусы у всех разные.
    А уж спорить с тем, что технически ВАГ решил Купру сделать совершенее - несколько глупо, согласитесь?
    А кто-то тут я смотрю даже не знает что такое ВАГ.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Эффективнее. Да и эффектнее кста :encore:То, из-за чего мы все тут собрались. Турбина это. И благодаря ей у Купры такой потенциал огромный.нда...сарказм за края :stop: Гольф GTI - прекрасный автомобиль. Купра строится на той же платформе, что и он, и эС3, и тд. Но укомплектована она лучше, а технически - более совершенна.Нет, ошибка. У Купры в стоке зимний пакет. Но для нее - это только подогрев форсунок омывателя, и фароомыватели. Обогрева сидений нет.
    И снова сарказм :) В тебе просматривается человек, вообще не шарящий в тех.части, даже туповатый, но купивший ГТИ из-за понтов. У тебя подвеска многорычажная, а движка турбовая. Теперь хоть будешь знать.

Добавлено через 11 минут
    Как что??? С СЕАТом - развалится за год, ведь ты же умный у нас, и прекрасно знаешь, что сИат, это такая кЕтайская компания. И та же убогая эС3 с убогим мотором CDA тоже разваливается за год, так ведь? :epti-work:Они разные:girl_themis: Смешной. Тот же Саундактор у Купры в стоке. И ХДС тоже.
    А теперь о мелочах. У Гольфа уже в стоке Синезуб??? Или Зимний пакет (без подогрева сидений для Купры, но зато в стоке, без доплаты). Или 5ти дверный кузов??? ОПЦИЯ! Устал перечислять. РТФМ. Умнее будешь казаться. Как раз таки наоборот. А раз ты выбирал, но уверен в обратном - значит не головой, а другим местом выбирал. Плохо тем местом думать. Потренируйся думать головой - помогает. Или хоть почитай прежде чем гнать чушь. Спасибо.В базе нет подогрева сидений. Но есть подогрев форсунок омывателя лобового. Датчик света, дождя, и прктроники в РФ - в базе. Комплектации для разных стран могут отличаться.лол :) Идиоты...Написал бы об этом в представительство с фамилией сказавшего!
    Про подогрев сидушек - я выше написал. А для осла, оравшего во всю глотку, что "Подогрева нет нигде в базе" - открой прайсы СЕАТ в России - для всех моделей "Зимний пакет" с подогревом не только сидений - является "Кантри-стандартом".
    Дорогой dimm. Когда человек начинает оскорблять другого это в первую очередь говорит о нехватки юмора и умственных возможностях.

5-ти дверка у гольфа это опция, так как есть 3-х дверка. Чего нет в Леоне. А насколько мне известно, то 3-х дверка будет покрепче.

Насчет того, что вы знаете что турбина эта лучше той, потому как где-то почитали... я рад за вас. В этой области у меня знания не конкретные, а обзорные - не забиваю голову чепухой, так как в автосервисе я не работаю. Мне достаточно знать, что в TT другая турбина и все...

Я уверен на 100%, что Вы максимум дворники меняли и лампочки.

А про сеат - достойный аппарат, но я бы все равно бы так на него не кидался)) GOLF он и в африке гольф)

Машина
    Уважаемый constantinus!
    Никого я не хотел оскорбить, просто посоветовал не говорить о том, что человеку неизвестно. Про турбину я не просто прочитал, хотя и не работаю в автосервисе.
    Ни дворники, ни лампочки я не менял - машина не так давно с конвеера сошла.
    Кстати, если ты знаешь, какая турбина стоит на ТТ, то очень странно, что ты не знаешь, что такая же стоит на Купре. Они одинаковые.
    А достоинства Гольфа тут никто и не умаляет. Смотри мой пост, который ты же процитировал.
    Гольф GTI - прекрасный автомобиль.
    И ещё: тут тема о том, что в Украине начали продавать купру "под занавес" так сказать, перед снятием с конвеера. О чём человек решил сообщить одноклубникам. Зато сразу же нашлось несколько умников, с какого-то перепугу решивших, что тема называется "А давайте обо...ём сИат" и начали тут гадить. Вы можете мне объяснить - ЗАЧЕМ это??? Комплексы? Так с такими проблемами не на этот форум, есть специализированные.

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Знаешь если человек так был бы уверен в том что пишет, он так слюной бы не расбрасывался тут))))))))))))))))))

Если чувства юмора нет, соболезную...
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    тут тема о том, что в Украине начали продавать купру "под занавес" так сказать, перед снятием с конвеера. О чём человек решил сообщить одноклубникам. Зато сразу же нашлось несколько умников, с какого-то перепугу решивших, что тема называется "А давайте обо...ём сИат" и начали тут гадить. Вы можете мне объяснить - ЗАЧЕМ это??? Комплексы? Так с такими проблемами не на этот форум, есть специализированные.
    Дело не в Сеате. Дело в тебе. Просто кое-кто решил тебя подначить в шутку, а ты и не заметил! ;))))))
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя