+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: "супер" сервис в Авто-Алеа

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    ну вот и закончилась моя эпопея )

Вчера звонил в сервис. Там меня расстроили тем, что решения так и не нашли. Как итог - отправили запрос в саму матушку ФРГ. Сказали, что придется ждать до понедельника =(

Однако, минут через 20 позвонили и сообщили супер новость: педантичные немцы работаю даже в субботу. Благодаря этому факту, прошивка была прислана уже вчера. Её успешно залили, сделали сход-развал и сказали: "Ждем Вас завтра часов с 11" !!

Весь вечер я сидел на иголках, не знал куда себя деть и как, с помощью силы Джедая, усеорить ход времени :)
    В сервис я ехал... нет, я летел! ниодной пробки! Небеса сжалились надо мной :)

Подходя к сервису увидел своего малыша :) стоял и ждал меня, гордо вывернув колеса в сторону, мол: ну и где же ты был все эти 2 месяца! бросил меня одного!

Ах, как я был рад его видеть. На самом деле, я так не радовался даже при покупке - просто я тогда еще не понимал, что покупаем :):)

Вообщем, к делу:

"+"
    1. зазоры ровные
    2. покрашено ровно
    3. по подвеске тоже всё хорошо. дорогу держит ровно :)

"-"
    1. теперь передний бампер явно темнее нового крыла. что само удивительное: новые крыло и дверь попадают в тон со всем остальным кузовом. Бампер, в свою очередь, тоже попадает в тон со всем кузовом, кроме новых деталей. даже не знаю как такое возможно :):):)
    2. в заказ наряде написано, что снимали заднюю дверь. нифига не понял нафига? :)
    3. пороги заляпаны какой-то смазкой. оттирается не особо сложно, но сам факт её наличия неприятен :(
    4. пока машина стояла в сервисе, ей на нижний правый угол крыши (если смотреть на машину сверху) что-то капало. на мойке еле отмыли разводы от этого нечто.

вообщем, минусы не такие критичные, но неприятные :)

Кстати, после тщательной мойки, бампер стал больше попадать тон новому крылу :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Opa_Opa is on a distinguished road Аватар для Opa_Opa
    Машина
    Fiat Seon Supra
    Ура, Ура, Ура!
    Теперь вваливать) )

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Цитата Сообщение от Opa_Opa Посмотреть сообщение
    Ура, Ура, Ура!
    Теперь вваливать) )
    после 3-х месяцев тошнилова на 1,6л, было сыкатно от того, что жмешь как уже привык, а он, сцуко, уже 140 едет вместо 70... )))))
    и передачи так "щёлк-щёлк-щёлк" )))

ах. теперь я ценю егов миллиард раз сильней )))
    Tough Guys Don`t Dance ©

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Всёёёё, теперь не отвертишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай на встречи или подписывай капитуляцию!
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Машина
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Всёёёё, теперь не отвертишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай на встречи или подписывай капитуляцию!
    да я тока за ))) как раз: в пятницу тренировка. в пол 9-9 буду заканчивать и сразу на встречу )
    Tough Guys Don`t Dance ©

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    фозьмое мартоооо, фозьмое мартоооо

обоготид пони на дфорникииии летниееее на мосшинуууу, е, е, е, е.

ой. хм. кхм. извините, это моя считалочка, я её наедине с собой пою... никакого отношения к вымогательству в преддверии 8 марта она не имеет.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    значит Red wing снова в руках падавана ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    значит Red wing снова в руках падавана ?
    Всё правильно, Учитель!
    Преклоняюсь перед Вашей проницательностью!

:laugh:
    Tough Guys Don`t Dance ©

GTI-Racing *erik* will become famous soon enough Аватар для *erik*
    Машина
    VW Golf mkIV 25th Anniversary
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    как быть со скрытыми повреждениями? возьмешь сумму до вскрытия их, и потом ни копейки уже от страховой не получишь)))
    Полностью согласен! деньги то мона взять, НО только посчитают меньше чем это будет стоить у официалов и искать сервак надо и детали сплошной мозгоё....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3