ну вот и закончилась моя эпопея )
Вчера звонил в сервис. Там меня расстроили тем, что решения так и не нашли. Как итог - отправили запрос в саму матушку ФРГ. Сказали, что придется ждать до понедельника =(
Однако, минут через 20 позвонили и сообщили супер новость: педантичные немцы работаю даже в субботу. Благодаря этому факту, прошивка была прислана уже вчера. Её успешно залили, сделали сход-развал и сказали: "Ждем Вас завтра часов с 11" !!
Весь вечер я сидел на иголках, не знал куда себя деть и как, с помощью силы Джедая, усеорить ход времени :)
В сервис я ехал... нет, я летел! ниодной пробки! Небеса сжалились надо мной :)
Подходя к сервису увидел своего малыша :) стоял и ждал меня, гордо вывернув колеса в сторону, мол: ну и где же ты был все эти 2 месяца! бросил меня одного!
Ах, как я был рад его видеть. На самом деле, я так не радовался даже при покупке - просто я тогда еще не понимал, что покупаем :):)
Вообщем, к делу:
"+"
1. зазоры ровные
2. покрашено ровно
3. по подвеске тоже всё хорошо. дорогу держит ровно :)
"-"
1. теперь передний бампер явно темнее нового крыла. что само удивительное: новые крыло и дверь попадают в тон со всем остальным кузовом. Бампер, в свою очередь, тоже попадает в тон со всем кузовом, кроме новых деталей. даже не знаю как такое возможно :):):)
2. в заказ наряде написано, что снимали заднюю дверь. нифига не понял нафига? :)
3. пороги заляпаны какой-то смазкой. оттирается не особо сложно, но сам факт её наличия неприятен :(
4. пока машина стояла в сервисе, ей на нижний правый угол крыши (если смотреть на машину сверху) что-то капало. на мойке еле отмыли разводы от этого нечто.
вообщем, минусы не такие критичные, но неприятные :)
Кстати, после тщательной мойки, бампер стал больше попадать тон новому крылу :)