Raceland
Koni Sport
Никто и не сказал что АП лучще Кони...
действительно надо только сравнивать... ну или хотя бы чье то мнение выслушать...
я бы если и покупал Кони, на пОпель вот думаю себе, то только винты, и то, только потому что у Кони с регулировкой жесткости, что мне и требуется...
а КВ сильно дорого для меня...
Golf V GTI Overload почти сток...
у каждого свои предпочтения в выборе бренда , разные условия эксплуатации и места обкатки своих коней . Вряд-ли у нас в клубе найдеться человек который все опробовал и обладает не сметными познаниями
Главное если купишь кони спорт кит, выкрути их на самое мягкое положение, ни какие средних, жестких и т.д., только самое мягкое.
Я из за этих средних и жестких убил заддние амморты меньше чем за год, эти положения только для трека либо для дорог которых у нас нету)))
А рулится на кони спорт кит супер, у меня на Г2 стояли)))
Покупал тут: vrc.ru , сказал что выбираю между ними и КВ, так они мне сразу скидос сделали на 20% очень было приятно, после этого уже не выбирал)))
Тебе тоже так советую сделать. Пыльники и отбойники кста в комплекте не идут, а в КВ вроде идут, я этим аргументировал, мол склоняюсь в сторону КВ пла пла пла))) А они бах и скидос)))
Ну вот что-то вроде отписался))) А то заработался))) Отдохнул))) Удачи вообщем!
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
на гольф я что только не хотел, долго выбирал, изначально хотел поставить пружины Эйбах + аммо Б8, потому думал кит Б12 и Б14, и КВ смотрел, и Кони...
а в итоге купил винты H&R Monotube...
Golf V GTI Overload почти сток...
сейчас уже можно pss-бильштайн купить в районе 36-38 000 р
ты сравниваешь две разные "вещи"
если ты хочешь хорошего Занижения! бери рейсленды.
если ты хочешь статичности.небольшого занижения..-40 это очень мало...почти не заметишь разницу от стока. ну и регулировку жёсткости, то бери кони спорт
I love Gti
1.8T\ARZ